Уроженец Англии, Роберт Ирвин 25 лет работает в кулинарной профессии шеф-поваром. Роберт проложил свой путь через Европу, Дальний Восток, Карибский бассейн и Южную Америку.
Роберт
в возрасте 15 лет
попал в британский Королевский флот, на кухню, его мастерство вскоре попало в поле зрения своего начальства.
В рамках сервиса для Королевского флота, Роберт был выбран для работы на борту королевской яхты "Британия", где королевская семья и их окружение регулярно обедали. Позже провел обучение в ВМС США для поваров в рамках программы шеф-повара на флоте,
служил
на авианосце США, где
было 6000 военнослужащих.
Роберт работал в Белом Доме, его блюда подавали для высокопоставленных чиновников, делал меню для знаменитостей премии "Оскар".
Первая книга Роберта, "Миссия Кук" (Harper Collins, 2007), был опубликован в сентябре 2007 года, а его последняя поваренная книга, "Невозможно, легко" (Harper Collins), был выпущен в 2010 году.
В новом шоу Ресторан "Impossible" он пытается спасти Америку от ресторанов неудачников, всего за два дня с бюджетом всего в $ 10000.
Паста Фаджиоли
рецепт Роберт Ирвин
Мясо, свинина, Паста, овощи
смотреть рецепт >>>>>>>
Рыба с жареным картофелем
"Калифорния"
рецент Роберт Ирвин.
Рыба , овощи , картофель
смотреть рецепт >>>>>>>