

итальянской семье, где культура еды была одним из основных продуктов, сама по себе. Внучка продюсера Дино Де Лаурентис очутилась в кухне семьи, она проводила много времени в ресторане своего деда "DDL Foodshow". После окончания Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе она в конечном итоге приняла решение приступить к кулинарной карьере и начала свою профессиональную подготовку в Le Cordon Bleu в Париже. Впоследствии она вернулась в Лос-Анджелес, проходила подготовку в престижных Ritz-Carlton и Spago Wolfgang Puck в Беверли-Хиллз. Позже она основала "GDL Foods", кейтеринговую компанию в Лос-Анджелесе.
Издание поваренных книг было очевидным решением поделиться своими любимыми рецептами. Первая книга "Де Лаурентис" и вторая книга, "Ужины Giada в семье", быстро стали
бестселлерами в Нью-Йорке, как и ее третья поваренная книга, "Everyday Паста", которая была выпущена в апреле 2007 года. Долгожданная четвертая книга "Кухня Giada", хит книжных полок.
Куриные Tetrazzini

Рецепт - Giada Де Лаурентис
Состав: Паста, курица, грибы рецепт >>>>>
Курица в римском стиле
Рецепт - Giada Де Лаурентис
Состав: Курица, овощи рецепт >>>>>
Куриные Piccata
Рецепт - Giada Де Лаурентис
Состав: Курица, лимон рецепт >>>>>