Длинная лапша Spaghettoni - толстые спагетти
Spaghetti (Спагетти) - маленькие
спагетти Spaghettini - тонкие спагетти
Fedelini - между спагетти и вермишель Vermicelloni - толстая вермишель
Вермишель - толще, чем спагетти Capellini - тонкий тип длинных макаронных изделий, маленькие волоски
Капелли D'Angelo - синоним Capellini, они свернуты в гнезда Ангельских волос Букатини - толстые полые макароны, с маленькими отверстиями Perciatelli - более толстые чем букатини С perciare "долбить"
Спиральки Лунги - очень длинный спиральный стержней (как тонкий телефонный кабель) Длинные винтовки Спиральки bucati - длинные трубы спиральные с отверстиями
PICI - очень толстые, длинные, маленькие (PICI - Пикколи малые)
Лента с вырезом, лапшой Спагетти алла chitarra - Как и спагетти, кроме квадратных, а не круглые, и сделаны из яйца и муки. Названы в честь гитара-подобного устройства для резки макарон, который имеет деревянный каркас с нанизанной металлической проволокой, листы теста нажимают вниз на устройство, листы разрезаются в форме лапши.
Ciriole - более толстая версия chitarra Bavette - узкая версия тальятелле
Bavettine - узкая версия bavette Fettuce - более широкая версия феттучини
Феттучини - лента макаронных изделий около 6,5 миллиметров, маленькие ломтики Fettucelle - узкая версия феттучини, маленькие ломтики
Lagane - широкая лапша Лазанья - очень широкая лапша, которая часто имеет рифленые края Lasagnette - узкая версия лазаньи, маленькая лазанья Lasagnotte - более длинная версия лазаньи, большая лазанья Linguettine - узкая версия лингвине, маленькие языки Лингвини - плоские спагетти, маленькие языки
Mafalde - короткая прямоугольная ленты, названы в честь принцессы Савойской, Мафальды Mafaldine - длинные ленты с взъерошенными сторонами, маленькая mafalde Паппарделле - толстая плоская лента Pillus - очень тонкая лента Pizzoccheri - лента макаронных изделий из гречихи Sagnarelli - прямоугольные лента с ребрами, рифленная Scialatelli или scilatielli - домашнее длинные спагетти с витой долгой спиралью
Stringozzi - подобны
шнурку
Тальятелле - лента
короткая, тоньше чем феттучини
Taglierini - версия тальятелле, маленькие короткие Trenette - тонкие ленты, ребристые с одной стороны
Tripoline - толстая лента, ребристая с одной стороны
горячие макароны Calamarata - широкие кольца Calamaretti - маленькие кальмары Каннелони - большие stuffable трубы
Cavatappi - форма
штопор
Cellentani - Смотрите Cavatappi
Chifferi - короткие и широкие макароны Ditalini - короткие трубы, без изгиба
Fideuà - короткие и тонкие трубки Fideuá Gomito -
трубки Локти
Elicoidali - слегка ребристые трубки, ребра закупорены в отличие от Ригатони Fagioloni - короткие узкие трубки
Гарганелли - яичные макароны квадратной формы, свернуты в трубочку Джемелли Один S-образный прядь макарон скручены в спираль свободно Близнецы
Maccheroncelli - полые макароны в форме карандаша Мальтальяти - короткие широкие макароны с обрезанными по диагонали концами Маникотти - большие ребристые трубки Marziani - короткие спирали Марсиане Mezzani - короткие изогнутые трубки
Меззе пенне - короткая версия пенне Half-ручки Mezzi bombardoni - широкие короткие трубы
Mostaccioli - такие как пене, но без гребней. Также называются пенне lisce или "гладкие пенне"
Paccheri - большая труба Паста аль ceppo - имеют форму, как палочка корицы
Пенне - средняя длинная трубка с гребнями разрезанная по диагонали на обоих концах Пенне rigate - пенне с ребристой стороной Пенне lisce - пенне с гладкими сторонами
Пенне Зита Более широкая версия пенне
Pennette - короткие тонкие версии пенне Pennoni - более широкая версия пенне Rigatoncini - меньшие версии Ригатони Малые
Ригатони - большая и слегка изогнутая трубка Sagne 'ncannulate - длинные трубки, образованные витой лентой
Spirali - трубки, спирали вокруг Спирали Spiralini - Более плотные спиральные фузилли
Trenne - пенне в виде треугольника Trennette - меньшие версии trenne
Tortiglioni - узкие Ригатони Tuffoli - остроконечные Ригатони
Декоративные формы Campanelle - Плоские колоколообразной макароны с оборками края на одном конце Маленькие колокола
Capunti - Короткие выпуклые овалы напоминающие открытый пустой стручок гороха Casarecce - Короткие длины проката в форме S С casereccio смысл домашнее
Cavatelli - Короткая Cencioni - форма
лепесток
, слегка изогнутые с грубой выпуклой стороной
Conchiglie Seashell - формы Оболочки Conchiglioni - Большие stuffable раковины формы Большие снаряды
Corzetti - Плоские восьмерки штампованные Creste-ди-Галли - Короткие, изогнутые и взъерошенные. Петушиный гребень
Croxetti - Плоские, в форме монеты, диски со штампом и гербами. Маленькие кресты
Фарфалле - Галстук-бабочка или бабочка форма. Бабочки Farfalloni - Большие связки лука. Большие бабочки
Fiorentine - Гофрированные трубки Fiori - Имеют форму как цветок. Цветы
Foglie d'Ulivo - Имеют форму, как оливковый лист. Оливковые листья Джильи - Конус или цветочные формы Лилии
Gramigna - Короткие свернувшись макаронные изделия Lanterne - Изогнутые. Фонари
Lumache Snailshell - фасонные части. Улитки Lumaconi - Большой snailshell-фасонных частей. Большие улитки
Мальтальяти - Плоские примерно вырезанные треугольники. Marille - Дизайн Джорджетто Джуджаро в 1983 году - как и подвижного волны океана в поперечном сечении с внутренним rugosities, но неудачно, и больше не производится.
Orecchiette - Шар или ушковидные макароны. Маленькие уши
Труба. Большие версии макарон. Трубки курительные.
Quadrefiore - Поверхность с рифлеными краями. С квадро ("квадрат") и Фиоре ("цветок") Radiatori - Имеющий форму как радиаторы Радиатор
Ricciolini - Короткая широкая лапша с 90-градусный поворот. Маленькие кудри Ricciutelle - Короткие спирали лапшой. Маленькая кудри
Rotelle - в форме колеса. Маленькие колеса Rotini 2 - со спиральными
краями, некоторые производители продают как rotini
Strozzapreti - Прокат по всей их ширине. Torchio - В форме
факела
Trofie - Тонкие витые макароны
Минута макароны
Ацинусов ди Pepe - Бусы, как макароны перцы Alfabeto - В виде букв алфавита. Алфавит
Анелли - Малые кольца. Кольца Anellini - Меньшие версии Анелли. Маленькие кольца Conchigliette - Малые, имеющие форму раковины. Маленькие снаряды
Corallini - Малые короткие трубы. Маленькие кораллы Ditali - Малые короткие трубы. Наперстки
Ditalini - Меньшие версии ditali. Маленькие наперстки Farfalline - Маленькие бабочки ("галстук-бабочка" в итальянский cravatta farfalla, "бабочка галстук")
Fideos - Короткая, тонкая лапша Filini - Меньшие версии fideos , около 12-15 мм длиной.
Fregula - Бусы-как паста из Сардинии. Маленькие фрагменты Funghini - Малый грибовидных макарон. Маленькие грибы
Occhi ди Pernice - Очень маленькие кольца макаронных изделий. Партридж Глаза
Orzo (также, risoni ) Райс - формы макарон Ячмень Pastina - Малые сферы примерно такого же размера или меньше, чем ацинусов ди Pepe. Перл Паста - Сферы немного больше, чем ацинусов ди Pepe Ptitim Quadrettini - Малые плоские квадраты. Маленькие квадраты
Ризи - Меньшие версии orzo. Маленький рис Семе-ди-Melone - В
форме
семян. Семена дыни
Стелле - Малые звездочки. Звезды Stelline - Меньшие версии Stelle. Маленькие звездочки
Stortini - Меньшие версии
искривленных
макароны Tarhana - Гранулированный, неправильной формы макаронные изделия турецкого происхождения
фаршированные макароны
Agnolotti - Полукруглые карманы; могут быть, фаршированны творогом или сочетанием сыра и мяса или протертыми овощами
Каннелони Rolls - макаронные изделия с различными начинками, как правило, приготовленные в духовке Casoncelli или casonsèi - Фаршированные макароны типичные для Ломбардии, с различными начинками
Casunziei - Фаршированные макароны типичные для области Венето, с различными начинками Фаготтини - «Кошельки» связка макаронных изделий, изготовленные из круглых кусочков теста, собраны в шарообразные расслоения, часто фаршированные творогом и свежей грушей
Maultasche Mezzelune - Полукруглый карманы, около 2,5 дюймов диаметром Half-лун
Occhi ди Лупо - Большой пенне Равиоли - размер 3х3 см, с начинкой из сыра, мясной фарш, пюре из овощей, или их смеси Возможно, из рапы, "Репка"
Sacchettini - Маленькие мешочки Sacchettoni - Большые мешочки Тортеллони - Круглые или прямоугольные, похожие на пельмени, как правило, фаршированные смесью сыра и овощей (термин Тортеллони также используется для большего разнообразия тортеллини). Большие пирожки
Неправильной формы
Ньокки - Круглые по форме, часто с мукой плюс картошка "Глыбы", может происходить от nocchio или из nocca(колено), или от gnocco (клецки) Passatelli
|