Французский Багет Багет едят в свежем виде из духовки. Используется для приготовления бутербродов.
Подготовка: 15 мин, Время Повара: 25 мин, Выпечка: 1 ч 50 мин
Ингредиенты 1 стакан воды 2 1 / 2 чашки муки 1 столовая ложка белого сахара 1 чайная ложка соли 1 1 / 2 чайная ложка дрожжей 1 яичный желток
Приготовление Замесить тесто, 1 стакан воды, мука, сахар, соль и дрожжи. Когда тесто будет готово, переложите тесто в смазанную маслом миску, поворачиваясь, чтобы покрыть всех сторон. Закройте крышкой и дайте подняться в теплом месте в течение примерно 30 минут, или пока не удвоится в размере. На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте в прямоугольник 16x12 дюйм. Разрезать тесто пополам, создав два 8x12 дюймовых прямоугольников. Сверните каждую половину теста плотно, начиная с 12-дюймовым стороны. Раскатывайте мягко назад и вперед, чтобы образовался конус на концах. Тесто переложите
на смазанный лист для выпечки в
3 см друг от друга . Сделайте глубокую диагональ через каждые 2 дюйма, или один продольный косой рез на каждую буханку. Накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте в течение от 30 до 40 минут, или пока не удвоится в размере. Разогреть духовку до 190 градусов С. Смешайте яичный желток с 1 столовой ложкой воды, промажьте кистью по вершинам хлебов. Выпекать от 20 до 25 минут в предварительно разогретой духовке, или до золотисто-коричневого цвета. Готово! Приятного аппетита!
|