Французские Рецепты Французские Рецепты
Pissaladières ( Пирожки с
луком и анчоусами
)
Пирожки
с карамельным луком, оливками и анчоусами, наслаждение в два укуса. Состав 2 ст. оливкового масла 2 ч. л. рубленого свежего тимьяна 2 большие красные луковицы, тонко нарезанные 2 ч. л. сахара 1 ч. л. красного винного уксуса соль и свеже молотый черный перец, по вкусу 10 маслин без косточек, рубленные 2 замороженных листа слоеного теста, талых 8 филе анчоуса, разрезать на 4 части каждый петрушки, нарезанная Готовим 1. Нагрейте масло в неглубокой сковороде на среднем огне. Добавить тимьян, лук, жарить помешивая, пока лук станет мягкий,
добавить сахар. Когда лук станет
карамельным,
добавить уксус и приправить солью и перцем. Смешать с оливками, снять с огня.
2. Тем временем, нагрейте духовку до 220 °. Раскатать слоеное тесто. Использую резак для печенья, вырезать 16 кругов из каждого листа. Застелить пергаментной бумагой лист для выпечки, выложить круги теста на лист, выпекать до светло-золотистого цвета, 15-18 минут. На большое блюдо выложить выпечку, ложкой положить луковую смесь на каждый кружок, а сверху кусочек анчоусов. Украсить зеленым луком. Готово! Приятного аппетита!
Французские Рецепты Французские Рецепты
|