Равиоли с говядиной
Фотография Лизы Леже
СОСТАВ Начинка 1 / 2 фунта говяжьего фарша
1 маленькая луковица, мелко нарезанная 1 зубчик чеснока, измельчить
1 / 4 стакана рубленой петрушки
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
соль
1 яйцо
вода Равиоли Тесто
2 1 / 4 стакана муки 2 яйца 1 / 4 стакана воды 1 столовую ложку оливкового масла или салат 1 чайная ложка соли
Соус Маринара
2 столовые ложки оливкового или салатного масла 1 маленькая луковица, нарезанная 1 зубчик чеснока, измельчить 1 столовая ложка сахара 2 чайные ложки базилика 1 чайная ложка соли 1 помидор 1 томатная паста
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Начинка:В сковороде на среднем огне, готовьте говядину, лук, и чеснок, пока все соки испаряться, лук станет нежный, а мясо подрумянится. Удалить сковороду с огня, добавьте петрушка, сыр, соль, затем яйцо. Накрыть крышкой и отставить, охладить.
Равиоли тесто: В большой миске смешайте муку 2-1/4 чашки с остальными ингредиентами, чтобы сделать упругое тесто. На хорошо посыпанной мукой поверхности, замесить тесто до однородного состояния, чтобы не липло к рукам. Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и оставить на 30 минут для созревания.
Разделить тесто на 4 части. На посыпанной мукой поверхности с посыпанной мукой скалку, раскатайте 1 часть в прямоугольник. Вырезать двадцать четыре 2-дюймовые квадраты. Чайной ложкой положите мясной фарш в центре каждого квадрата. Вторым квадратиком накройте и защепите по краям. Повторить с оставшимся тестом и начинкой. Давайте постоять равиоли 30 минут. В кастрюле на сильном огне доведите воду до кипения, посолить. Добавить равиоли, помешивая, осторожно, чтобы отдельные части не слиплись, варить до готовности. Около 5 минут. Подавать с соусом.
СОУС
Маринара : В кастрюле на среднем огне, в горячем масле, готовить лук и чеснок до мягкости. Добавить сахар, базилик, соль, помидоры с жидкостью, томатную пасту, довести смесь до кипения, помешивая, чтобы разбить помидоры. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой кастрюлю и тушить на медленном огне 20 минут, чтобы смесь стала однородной. Готово!
Наслаждайтесь!!!
|