ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН         
Мы то, что мы едим! Вторник, 26.11.2024, 12:18
ГлавнаяМой профильВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Вкус кухни приятней, чем ее запах - Томас Фуллер _____Как правило, человек, умеющий хорошо приготовить омлет, больше ничего не умеет готовить. - Хилари Беллок _______ Чтобы приготовить рагу из зайца, надо, как минимум, иметь кошку ______ Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить. - Сократ _____ Муж, который героически съедает все, что готовит жена, будет жить мирно, но недолго - Фрэнк Хаббард _______Миксер - это устройство, приводящее продукты в замешательство. ________ После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников. - О. Уайльд ______ Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет; еще хуже, если она не умеет, но хочет. - Роберт Фрост _______ Голод - лучшая приправа к пище. - Сократ _____ Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. - А. Брилья-Саварен ____ Не презирай того, кому пришлось украсть для утоления голода: самая сильная крепость не устоит против голода. _____ Приготовление пищи - удовольствие, к сожалению, ежедневное. _______ Чтобы правильно приготовить омлет, одной поваренной книги мало: нужны еще и яйца.- Михаил Мамчич ______ С тех пор как кулинария усовершенствовалась, люди едят вдвое больше того, чем требует природа. - Бенджамин Франклин ______Хороший повар, как волшебница, которая распределяет счастье. (Эльза Скиапарелли)__________ Муж: "Что ты сделала со всеми деньгами на продукты, которые я тебе давал" Жена: "Повернись и посмотри в зеркало"_______ Муж пришел домой с работы а ему жена говорит: «Дорогой, я боюсь, что твой ужин немного сгорел." Он отвечает: "Не говорите мне, что пожар в МакДональдсе"_____ Единственный способ сохранить ваше здоровье - есть то, что вы не хотите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не любите. - Марк Твен _____________ Дайте человеку рыбу, и у него есть пища в течение дня, научите его ловить рыбу, и вы можете избавиться от него весь уик-энд. - Зенна Шаффер
Поиск

Содержание

Форма входа

Категории раздела
Мои статьи [35]
Соусы [23]
соусы
Завтрак [11]
Обед [2]
Полдник [3]
Ужин [1]
Пряности и специи [8]
Салаты [3]
Испанская кухня [4]
Французская кухня [13]
Итальянская кухня [29]
Выпечка [0]
Десерты [0]
Закуски [0]

Главная » Статьи » Итальянская кухня

Равиоли с говядиной

Равиоли с говядиной


Фотография  Лизы Леже

СОСТАВ

Начинка                                                                                                                      

1 / 2 фунта говяжьего фарша 

1 маленькая луковица, мелко нарезанная     

1 зубчик чеснока, измельчить 

1 / 4 стакана рубленой петрушки 

2 столовые ложки тертого сыра пармезан 

соль 

1 яйцо 

вода                                                                                                                                   

Равиоли Тесто

2 1 / 4 стакана муки 
2 яйца
1 / 4 стакана воды
1 столовую ложку оливкового масла или салат
1 чайная ложка соли

Соус Маринара 

2 столовые ложки оливкового или салатного масла 
1 маленькая луковица, нарезанная
1 зубчик чеснока, измельчить
1 столовая ложка сахара
2 чайные ложки базилика
1 чайная ложка соли
1 помидор
1  томатная паста 

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

 Начинка:В сковороде на среднем огне, готовьте говядину, лук, и чеснок, пока все соки испаряться, лук станет нежный, а мясо подрумянится. Удалить сковороду с огня, добавьте  петрушка, сыр, соль, затем яйцо. Накрыть крышкой и отставить, охладить. 

 Равиоли тесто: В большой миске смешайте муку 2-1/4 чашки с остальными ингредиентами, чтобы сделать упругое тесто. На хорошо посыпанной мукой поверхности, замесить тесто до однородного состояния, чтобы не липло к рукам. Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и оставить на  30 минут для созревания. 

 Разделить тесто на 4 части. На посыпанной мукой поверхности с посыпанной мукой скалку, раскатайте 1 часть в прямоугольник. Вырезать двадцать четыре 2-дюймовые квадраты. Чайной ложкой положите мясной фарш  в центре каждого квадрата. 
Вторым квадратиком накройте и защепите по краям. Повторить с оставшимся тестом и начинкой. Давайте постоять равиоли  30 минут. 
В кастрюле на сильном огне доведите воду до кипения, посолить. Добавить равиоли, помешивая, осторожно, чтобы отдельные части не слиплись,  варить до готовности. Около 5 минут. Подавать с соусом. 

  СОУС Маринара : В кастрюле на среднем огне, в горячем масле, готовить лук и чеснок до мягкости. Добавить сахар, базилик, соль, помидоры с жидкостью, томатную пасту, довести смесь до кипения, помешивая, чтобы разбить помидоры. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой кастрюлю и тушить на медленном огне 20 минут, чтобы смесь стала однородной. Готово!

Наслаждайтесь!!!

Категория: Итальянская кухня | Добавил: jagiro (06.10.2011)
Просмотров: 1272 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама ссылок
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • WIKI-PIZZA

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz