Спагетти Aglio традиционное итальянское макаронное блюдо,
одно из самых простых и самых популярных макаронных изделий
Состав
спагетти
Для соуса чеснок оливковое масло мясной фарш красный стручковый перец пеперони петрушка пармезан
Готовим
Почистить перец от семян, мелко нарезать. Почистить чеснок, тонко нарезать. Натереть пармезан. Нагреть масло в сковороде, жарить раздавленный чеснок до характерного запаха, бросить мелко нарезанный перец, положить фарш, жарить помешивая 5 минут, мясной сок не должен весь выкипеть.
Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте, отцедить воду. В готовые спагетти добавить горячий соус и мелко нарезанную петрушку, посыпать сыром пармезан . Готово!
Наслаждайтесь!
|