Спагетти "фрутти ди маре"
(на 4 порции)
Ингредиенты
400 г тонких
спагетти
250 г смешанных морепродуктов (замороженные)
250 г очищенных томатов (из банки), горсть помидоров черри
2 зубчика чеснока,
½ стакана оливкового масла
½ стакана сухого белого вина
один пучок петрушки,
Соль, перец
Готовим
Разморозить морепродукты. Резанный чеснок обжарить
в оливковом масле до характерного запаха, немедленно добавить морепродукты и четвертинки помидоров черри. Добавить ½ стакана сухого белого вина, через несколько минут очищенных томатов. Заправить солью и перцем, петрушкой, базиликом. В то же время, вскипятить кастрюлю с солёной водой, варить спагетти аль денте. Готовые спагетти выложить в тарелку, сверху соус с морепродуктами. Готово!
Наслаждайтесь!
|