ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН         
Мы то, что мы едим! Среда, 18.12.2024, 04:24
ГлавнаяМой профильВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Вкус кухни приятней, чем ее запах - Томас Фуллер _____Как правило, человек, умеющий хорошо приготовить омлет, больше ничего не умеет готовить. - Хилари Беллок _______ Чтобы приготовить рагу из зайца, надо, как минимум, иметь кошку ______ Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить. - Сократ _____ Муж, который героически съедает все, что готовит жена, будет жить мирно, но недолго - Фрэнк Хаббард _______Миксер - это устройство, приводящее продукты в замешательство. ________ После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников. - О. Уайльд ______ Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет; еще хуже, если она не умеет, но хочет. - Роберт Фрост _______ Голод - лучшая приправа к пище. - Сократ _____ Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. - А. Брилья-Саварен ____ Не презирай того, кому пришлось украсть для утоления голода: самая сильная крепость не устоит против голода. _____ Приготовление пищи - удовольствие, к сожалению, ежедневное. _______ Чтобы правильно приготовить омлет, одной поваренной книги мало: нужны еще и яйца.- Михаил Мамчич ______ С тех пор как кулинария усовершенствовалась, люди едят вдвое больше того, чем требует природа. - Бенджамин Франклин ______Хороший повар, как волшебница, которая распределяет счастье. (Эльза Скиапарелли)__________ Муж: "Что ты сделала со всеми деньгами на продукты, которые я тебе давал" Жена: "Повернись и посмотри в зеркало"_______ Муж пришел домой с работы а ему жена говорит: «Дорогой, я боюсь, что твой ужин немного сгорел." Он отвечает: "Не говорите мне, что пожар в МакДональдсе"_____ Единственный способ сохранить ваше здоровье - есть то, что вы не хотите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не любите. - Марк Твен _____________ Дайте человеку рыбу, и у него есть пища в течение дня, научите его ловить рыбу, и вы можете избавиться от него весь уик-энд. - Зенна Шаффер
Поиск

Содержание

Форма входа

Категории раздела
Мои статьи [35]
Соусы [23]
соусы
Завтрак [11]
Обед [2]
Полдник [3]
Ужин [1]
Пряности и специи [8]
Салаты [3]
Испанская кухня [4]
Французская кухня [13]
Итальянская кухня [29]
Выпечка [0]
Десерты [0]
Закуски [0]

Главная » Статьи » Итальянская кухня

Тесто для каннеллони, лазанья, тортеллини, равиоли и пансути

Тесто для каннеллони, лазанья, тортеллини, равиоли и пансути

Ингредиенты:

Лазанья - 400 г муки + мука для раскатывания теста,  2/3 стакана воды , 2 яйца, 0.5 ч.л соли.

Каннеллони - 400 г муки + мука для раскатывания теста,  2/3 стакана воды,  вода, 2 яйца, 0.5 ч.л соли.

Пансути - 400 г муки + мука для раскатывания теста, 4 яйца, 2/3 стакана воды, соль.

Тортеллини - 450 г муки + мука для раскатывания теста, 4 яйца, 2/3 стакана воды, 1 ст. л оливкового масла, щепотка соли.

Равиоли - 450 г муки + мука для раскатывания теста, 4 яйца, 2/3 стакана воды, 1 ст. л оливкового масла, щепотка соли.

Тесто должно получиться, как на вареники.

Приготовление

Тесто можно приготовить в тестомесе, но тесто приготовленное руками вбирает в себя энергию повара. При получении навыка, руки начинают чувствовать, что нужно для теста, немного воды или муки.

Муку высыпать горкой на рабочий стол, в центре сделать углубление, в углубление разбить яйца, влить воду, масло если нужно по рецепту, посолить.

Месить тесто, пока оно станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и отложить в сторону на 25 мин, перед тем, как раскатывать.

Готово!

Категория: Итальянская кухня | Добавил: jagiro (06.10.2011)
Просмотров: 2661 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама ссылок
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • WIKI-PIZZA

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz