Картофельный салат с Бэконом и Эстрагон
Общее время приготовления 45 мин. Подготовка 20 мин. Готовить 25 мин Выход: От 4 до 6 порций
Состав
2 фунта картофеля Соль 8 унций бекона, нарезать поперек на полосы 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками 1 / 2 чашки яблочного уксуса 1 столовая ложка цельного зерна горчицы Свеже молотый черный перец 1 1 / 2 столовые ложки свежего эстрагона , мелко нарезанного Готовим Мытый картофель заложить в большую кастрюлю и залить холодной водой, чтобы вода покрыла картофель. В воду бросить 1 столовую ложку соли. Довести до кипения
и варить
на медленном огне до готовности, около 15 минут. Слить воду, 1/3 стакана отвара оставить, картошку положить обратно в кастрюлю, чтобы не остыл. Между тем, обжарить бекон в сковороде на среднем огне до хрустящего состояния, периодически помешивая. Вынуть бекон, выложить на бумажное полотенце. В образовавшейся жир добавить лук и жарить до слегка золотистого цвета. Добавить уксус, добавить воду от картошки, потушить около 3 минут, приправить горчицой, солью и перцем. Добавить в картофель, бекон и эстрагона и перемешайть. Готово!
Наслаждайтесь!
|