ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН         
Мы то, что мы едим! Пятница, 19.04.2024, 21:15
ГлавнаяМой профильВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Вкус кухни приятней, чем ее запах - Томас Фуллер _____Как правило, человек, умеющий хорошо приготовить омлет, больше ничего не умеет готовить. - Хилари Беллок _______ Чтобы приготовить рагу из зайца, надо, как минимум, иметь кошку ______ Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить. - Сократ _____ Муж, который героически съедает все, что готовит жена, будет жить мирно, но недолго - Фрэнк Хаббард _______Миксер - это устройство, приводящее продукты в замешательство. ________ После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников. - О. Уайльд ______ Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет; еще хуже, если она не умеет, но хочет. - Роберт Фрост _______ Голод - лучшая приправа к пище. - Сократ _____ Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. - А. Брилья-Саварен ____ Не презирай того, кому пришлось украсть для утоления голода: самая сильная крепость не устоит против голода. _____ Приготовление пищи - удовольствие, к сожалению, ежедневное. _______ Чтобы правильно приготовить омлет, одной поваренной книги мало: нужны еще и яйца.- Михаил Мамчич ______ С тех пор как кулинария усовершенствовалась, люди едят вдвое больше того, чем требует природа. - Бенджамин Франклин ______Хороший повар, как волшебница, которая распределяет счастье. (Эльза Скиапарелли)__________ Муж: "Что ты сделала со всеми деньгами на продукты, которые я тебе давал" Жена: "Повернись и посмотри в зеркало"_______ Муж пришел домой с работы а ему жена говорит: «Дорогой, я боюсь, что твой ужин немного сгорел." Он отвечает: "Не говорите мне, что пожар в МакДональдсе"_____ Единственный способ сохранить ваше здоровье - есть то, что вы не хотите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не любите. - Марк Твен _____________ Дайте человеку рыбу, и у него есть пища в течение дня, научите его ловить рыбу, и вы можете избавиться от него весь уик-энд. - Зенна Шаффер
Поиск

Содержание

Форма входа

Категории раздела
Мои статьи [35]
Соусы [23]
соусы
Завтрак [11]
Обед [2]
Полдник [3]
Ужин [1]
Пряности и специи [8]
Салаты [3]
Испанская кухня [4]
Французская кухня [13]
Итальянская кухня [29]
Выпечка [0]
Десерты [0]
Закуски [0]

Главная » Статьи » Салаты

Маринованные овощи "Горячая садовница"

Маринованные овощи "Горячая садовница" 

Очень популярный в Европе салат из маринованных овощей, отличный гарнир к жаренному мясу, основа для сендвичей.

Рецепт - Джефф Мауро 


Общее время: 16 ч 20 мин  Приготовительный 20 мин  
Неактивный 16 час 

Выход: От 3 до 4 чашек 

 

Ингредиенты 

1 / 4 стакана поваренной соли
 1 чашка нарезанной кубиками морковь 
1 чашка цветной капусты крошечные цветочки
 От 4 до 8 Серрано перец, нарезанный (в зависимости от желаемого уровня остроты) 
2 зубчика чеснока , измельчить
1 стебель сельдерея , нарезанные кубиками небольшой
1 красный сладкий перец , нарезанный кубиками небольшой
2 чашки масла канолы
 1 столовую ложка сухого орегано 
 1 / 2 ч.л. свеже молотого черного перца 

Направления 


 Смешайте 2 стакана воды и соль в миске. Добавить морковь , цветную капусту , перец серрано, чеснок, сельдерей и сладкий перец и размешать. Накрыть крышкой и в холодильник на ночь.

На 2-й день, процедить и промыть овощи. В чистой миске смешайте масло с орегано и перцем. Добавить овощи и перемешать. Оставить мариноваться на ночь. Садовница будет только лучше со временем. Через 2 дня из миски, вы можете переложить в герметичную банку, банку хранить в холодильнике в течение по крайней мере от 2 до 3 недель. Готово!

Приятного аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: jagiro (13.10.2011)
Просмотров: 1457 | Теги: Маринованные овощи Горячая садовниц | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама ссылок
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • WIKI-PIZZA

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz