ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН         
Мы то, что мы едим! Среда, 17.04.2024, 00:33
ГлавнаяМой профильВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Вкус кухни приятней, чем ее запах - Томас Фуллер _____Как правило, человек, умеющий хорошо приготовить омлет, больше ничего не умеет готовить. - Хилари Беллок _______ Чтобы приготовить рагу из зайца, надо, как минимум, иметь кошку ______ Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить. - Сократ _____ Муж, который героически съедает все, что готовит жена, будет жить мирно, но недолго - Фрэнк Хаббард _______Миксер - это устройство, приводящее продукты в замешательство. ________ После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников. - О. Уайльд ______ Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет; еще хуже, если она не умеет, но хочет. - Роберт Фрост _______ Голод - лучшая приправа к пище. - Сократ _____ Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. - А. Брилья-Саварен ____ Не презирай того, кому пришлось украсть для утоления голода: самая сильная крепость не устоит против голода. _____ Приготовление пищи - удовольствие, к сожалению, ежедневное. _______ Чтобы правильно приготовить омлет, одной поваренной книги мало: нужны еще и яйца.- Михаил Мамчич ______ С тех пор как кулинария усовершенствовалась, люди едят вдвое больше того, чем требует природа. - Бенджамин Франклин ______Хороший повар, как волшебница, которая распределяет счастье. (Эльза Скиапарелли)__________ Муж: "Что ты сделала со всеми деньгами на продукты, которые я тебе давал" Жена: "Повернись и посмотри в зеркало"_______ Муж пришел домой с работы а ему жена говорит: «Дорогой, я боюсь, что твой ужин немного сгорел." Он отвечает: "Не говорите мне, что пожар в МакДональдсе"_____ Единственный способ сохранить ваше здоровье - есть то, что вы не хотите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не любите. - Марк Твен _____________ Дайте человеку рыбу, и у него есть пища в течение дня, научите его ловить рыбу, и вы можете избавиться от него весь уик-энд. - Зенна Шаффер
Поделиться

Поиск

Содержание

Форма входа

Категории раздела
ЗАВТРАК [3]
ОБЕД [13]
ПОЛДНИК [4]
УЖИН [4]
РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН [3]
Романтический ужин - не повод набить желудок и совсем не время для того, чтобы беспокоиться о лишних калориях.
ПЕРЕКУС [5]
ДЛЯ ДЕТЕЙ [1]
ПРАЗДНИК [1]
ПИКНИК [4]

· мороженое, парфе · кондитерские изделия и выпечка · фруктовые салаты · муссы, самбука, суфле · желе · кексы  · сидр · алкогольные коктейли · безалкогольные коктейли · молочные коктейли · компоты, морсы, кисели, лимонады · разные напитки



ЗАВТРАК   ОБЕД   ПОЛДНИК   УЖИН

День перевалил далеко за полдень, солнышко склонилось на запад, рабочий день подходит к концу, можно подкрепиться. Здоровые закуски второй половины дня никому не повредят.  

"Легкий полдник – одна из важных трапез. Человек должен есть каждые 3-5 часов – получается в среднем 4-5 раз в день. Число перекусов зависит от того, как распределяется ваше рабочее время, но лучше, если их будет больше, чем меньше. Учитывая, что трудовой день городского человека достаточно продолжительный, очень плохо, если между обедом и ужином будет большой перерыв."

Екатерина Белова, врач-диетолог

"Определенно, день без полдника кажется каким-то неправильным и даже потерянным. Некоторые люди игнорируют полдник, а зря. Как бы ни были хороши обед и ужин, но если в промежуток между ними вставить еще какую-нибудь еду, жизнь станет гораздо приятнее и полноценнее. Именно в промежуток между обедом и ужином, когда солнце начинает клониться к закату, в голову могут прийти мрачные мысли о бренности существования или недостижимости окончательной и бесповоротной гармонии и мира во всем мире. Чтобы этого не случилось, человеку необходим полдник. Вот в пионерском лагере, например, тоска по дому почему-то начиналась сразу после тихого часа.  Но за полдником она, как ни странно, проходила, потому что полдник имел еще и организующее начало.  

· Английский полдник

· Швейцарский полдник

· Американский
полдник

· Итальянский полдник

· Французский полдник

· Немецкий
полдник

· Испанский
полдник

Дележ печенинок, например, или выбрасывание пенки с теплого молока, или пересчет жиринок на его поверхности. Квадратных печенинок "Привет" каждому полагалось строго по четыре, а не по три и не по пять. И не всегда их подавали правильными стопками, иногда дежурные ставили на стол большую тарелку со сваленным в общую кучу печеньем И тогда только следи в оба глаза, чтобы кто-нибудь не притырил из твоей пайки, и вовремя успей дать по руке.тому, кто потянется за пятой печенинкой... На гражданке таких вкусных полдников, конечно, не бывает - и жиринки на поверхности молока не образуются, сколько ни кипяти, и печенинки ни у кого отбирать не надо, и никто, к сожалению, не даст тебе по руке, если потянешься за лишними калориями. Но все же полдничать - лучше, чем не полдничать, в чем я убедилась в очередной раз."

 журнал sveta_yan

ЗАВТРАК   ОБЕД   ПОЛДНИК   УЖИН


· мороженое, парфе · кондитерские изделия и выпечка · фруктовые салаты · муссы, самбука, суфле · желе · кексы  · сидр · алкогольные коктейли · безалкогольные коктейли · молочные коктейли · компоты, морсы, кисели, лимонады · разные напитки

Архив ТОП 100

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Реклама ссылок
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • WIKI-PIZZA

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz