|
Французские Рецепты Французские Рецепты
Багет - длинная и тонкая буханка французского хлеба
с хрустящей корочкой
, которая обычно сделана из постного теста (определяется французским законом), изготавливается из пшеничной муки, воды, дрожжей, и поваренной соли. Багет не содержит добавок, но он может содержать муку бобовых (не более 2%), соевую муку (макс. 0,5%), пшеничный солод (до 0.3%). Стандартный багет имеет диаметр около 5 или 6 см (2 или 2 ⅓ дюйма) и длину около 65 см (24 дюйма), хотя багет может быть до метра (39 дюймов) в длину. Происхождение багета неизвестно, есть очень много версий, но самая убедительная - это, французский закон принятый в марте 1919 года, благодаря которому и появился багет. В этом законе говорится, что "Запрещено нанимать работников на выпечку хлеба и кондитерских изделий между десятью вечера, а четырьмя часами утра.". До принятия этого закона парижане традиционно ели на завтрак каравай, после принятия закона стало невозможно приготовить каравай начиная работу в 4 утра. Тонкий багет стал решением проблемы, потому что для выпечки тонкого багета необходимо намного меньше времени.
Во Франции, не все батоны хлеба являются багетами, например, короткие, шарообразный буханки bâtard и трубчатой формы буханки, известны как флейта (также известны в США как парижанка). Флейты напоминают багеты и весят больше или меньше, в зависимости от региона. Французский хлеб также делают в таких формах, как miche
- большой круглый каравай
в буквальном смысле мяч во французском языке. Сэндвич-хлеб иногда называют полу-багеты, ярусы, или иногда "Руди рулонах".
Багеты часто используется для бутербродов-сэндвичей типа панини.
Багет нарезается и подается с паштетом или сыром, с маслом и джемом. В Соединенных Штатах, французский хлеб иногда режут пополам, чтобы сделать "французскую пиццу" .
Парижский багет
Французский Багет
Французские Рецепты Французские Рецепты
|
Календарь |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|