Итальянские Рецепты
Итальянские Рецепты
Итальянские Рецепты
Frittata с картофелем и горохом Отличная закуска, подходит для завтрака или для полдника. Фритату подают с салатом, разрезав на квадраты или прямоугольники.
4 порции Для Frittata 1 литр воды (для варки гороха) 300 г свежего горошка 70 г оливкового масла 1 кг картофеля 75 г свежего лука 3
зубка чеснока
1,5 г соли 0,4 г перца 30 г масла Для омлета яиц 6 штук 0,4 г перца 45 г оливки 10 г базилика соль 190 г моцареллы Подготовка Помыть горох, обсушить. Очистить картофель, вымыть, нарезать кубиками, положить в миску с водой. Нарезать моцареллу. Очистить чеснок, нарезать полосками. Помыть базилик, измельчить . Нарезать лук.
Налить в большую пластину пирога . В миске взбить яйца, добавить перец, маслины, базилик, соль и моцареллу.
В кастрюле воду довести до кипения , положить горох, варить в течение 15 минут, отцедить. Готовим
В большой неглубокой сковороде , нагреть масло на слабом огне, добавить картофель, жарить до корочки, добавить лук, добавить чеснок, соль, перец, перемешать, добавить горошек, перемешать. Залить картофель яйцами, выпекать в гриле в течение 15 минут. Готово!
Совет
Если у вас нет свежего гороха, можно использовать зеленый горошек замороженный .
Приятного аппетита!
Итальянские Рецепты
Итальянские Рецепты
Итальянские Рецепты
|