ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН         
Мы то, что мы едим! Пятница, 22.11.2024, 19:21
ГлавнаяМой профильВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Вкус кухни приятней, чем ее запах - Томас Фуллер _____Как правило, человек, умеющий хорошо приготовить омлет, больше ничего не умеет готовить. - Хилари Беллок _______ Чтобы приготовить рагу из зайца, надо, как минимум, иметь кошку ______ Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить. - Сократ _____ Муж, который героически съедает все, что готовит жена, будет жить мирно, но недолго - Фрэнк Хаббард _______Миксер - это устройство, приводящее продукты в замешательство. ________ После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников. - О. Уайльд ______ Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет; еще хуже, если она не умеет, но хочет. - Роберт Фрост _______ Голод - лучшая приправа к пище. - Сократ _____ Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. - А. Брилья-Саварен ____ Не презирай того, кому пришлось украсть для утоления голода: самая сильная крепость не устоит против голода. _____ Приготовление пищи - удовольствие, к сожалению, ежедневное. _______ Чтобы правильно приготовить омлет, одной поваренной книги мало: нужны еще и яйца.- Михаил Мамчич ______ С тех пор как кулинария усовершенствовалась, люди едят вдвое больше того, чем требует природа. - Бенджамин Франклин ______Хороший повар, как волшебница, которая распределяет счастье. (Эльза Скиапарелли)__________ Муж: "Что ты сделала со всеми деньгами на продукты, которые я тебе давал" Жена: "Повернись и посмотри в зеркало"_______ Муж пришел домой с работы а ему жена говорит: «Дорогой, я боюсь, что твой ужин немного сгорел." Он отвечает: "Не говорите мне, что пожар в МакДональдсе"_____ Единственный способ сохранить ваше здоровье - есть то, что вы не хотите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не любите. - Марк Твен _____________ Дайте человеку рыбу, и у него есть пища в течение дня, научите его ловить рыбу, и вы можете избавиться от него весь уик-энд. - Зенна Шаффер
Поделиться

Поиск

Содержание

Форма входа

Категории раздела
ЗАВТРАК [3]
ОБЕД [13]
ПОЛДНИК [4]
УЖИН [4]
РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН [3]
Романтический ужин - не повод набить желудок и совсем не время для того, чтобы беспокоиться о лишних калориях.
ПЕРЕКУС [5]
ДЛЯ ДЕТЕЙ [1]
ПРАЗДНИК [1]
ПИКНИК [4]

Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » Минестроне
11:59
Минестроне


Итальянские Рецепты Итальянские Рецепты Итальянские Рецепты  

Минестроне


Итальянский суп, неизменный и любимый участник обеденного стола. Вариантов приготовления этого супа столько, сколько кухонь в Италии. Суп набирает вкус на следующий день после приготовления. Подают его с тертым  Пармезаном и петрушкой.


Состав

• Песто - 2ст/л

• Лук красный - 1 шт.

• Чеснок - 1 зуб

• Цукини - 100 гр

• Фасоль спаржевая - горсть

• Морковь - горсть

• Куриное филе 100 гр.

• Соль, перец

• Куриный суп (consomme) - 1,5 л.

Пармезан

Петрушка

Готовим

Обжарить мелко нарезанную луковицу и раздавленный зубчик чеснока до мягкости, добавить мелко порезанный цуккини, горсть фасоли порезанной на небольшие кусочки, мелко порезанную морковь и куринную грудку порезанную на кусочки, немного протушить. Залить консервированным куриным супом "consomme" или используйте куриный бульон, довести до кипения. Варить 3 мин, в конце добавить песто, тёртый пармезан, нарезанную петрушку. Готово!

Наслаждайтесь!

Итальянские Рецепты Итальянские Рецепты Итальянские Рецепты  


Категория: ОБЕД | Просмотров: 708 | Добавил: jagiro | Теги: Минестроне, итальнский суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив ТОП 100

Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Реклама ссылок
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • WIKI-PIZZA

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz