Итальянские Рецепты
Итальянские Рецепты
Итальянские Рецепты
Panzanella с томатами
и артишоком
Рanzanella это традиционный флорентийский салат из хлеба и томатов плюс Ваши любимые компоненты.
4 порции (как гарнир)
И не волнуйтесь по поводу отсутствия соус, сок из помидоров и маринад из артишоков делать свой собственный соус, как салат множеств. Состав
ОСНОВА:
1 столовая ложка оливкового масла 4 стакана нарезанных кубиками чёрствого хлеба 3 помидора 1 красный лук 5 листьев базилика, пармезан винный уксус или сок лимона соль и перец
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
1 стакан нарезанных маринованных артишоков каперсы Готовим Очистить помидор от косточек, нарезать кубиками. Нарезать лук , базилик, артишоки, каперсы. Натереть пармезан. Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить хлеб, жарить около 5 минут, помешивая, до образования румяной корочки. В миске смешайте хлеб и остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте. Накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Перемешать еще раз, посыпать сыром пармезан и подавать. Готово!
Наслаждайтесь!
Этот салат не имеет стабильного рецепта, в него могут входить и другие ингредиенты: салат , оливки , моцарелла , белое вино , анчоусы , сельдерей , морковь , красное вино , огурец , тунец , петрушка , вареные яйца , мята , сладкий перец , чеснок
Итальянские Рецепты
Итальянские Рецепты
Итальянские Рецепты
|