Фуа-гра с грушей и смородиной
4 порции Ингредиенты • фуа-гра • 16 ломтиков белого хлеба • 2 груши, очищенных от кожуры, удалить сердцевину и нарезать 1 / 3 дюйма кости • 2 столовые ложки сухой черной смородины • ½ стакана Verjus Блан • 4 чайные ложки сахара • Щепотка свеже молотый перца Инструкции Объединить все ингредиенты в маленькой сковороде на среднем огне и варить, помешивая, осторожно, пока почти вся жидкость не испарится и грушистанут мягкие, от 3 до 4 минут. Снять с огня и дайте остыть. Удалить корки и нарезать булочки хлеба до нужного размера и формы. Сделать тосты до золотистого цвета в духовке. Нарежьте фуа-гра горячим ножом. На каждый тост положить кусочек фуа-гра и небольшую горку из груши. Этот рецепт от Terra, Кулинария из Сердца долине Напа, Хиро Соне и Лисса Doumani.