Все блюда готовят из определённых продуктов, согласно рецептуре, некоторые продукты можно заменить равнозначными, но тогда у вас получится стилизованное блюдо с вашим почерком и характером, и это не страшно, должно быть вкусно и полезно. Качество продуктов влияет решающую роль на конечный результат. Если вы хотите получить, например типичное овощное блюдо блюдо испанской кухни, тогда, Вы должны использовать только свежие грунтовые овощи схожих сортов, типичные специи и приправы, а также приёмы обработки пищи.
Бобовые Вино Виски Водоросли Грибы Зелень Икра Какао Кальвадос Кофе
Крупа и мука Масло Мёд Моллюски Молоко Молочные продукты Мясо
Мясные продукты Овощи Орехи Паста Пиво и эль Птица Ракообразные Ром Рыба Сахар
Сок Сидр и плодовые вина Специи и пряности Сыры Уксус Чай Фрукты И Ягоды Шоколад
Яйца