Каламарата - типичное блюдо для Неаполя. Это разновидность пасты (макарон), имеющие форму большого кольца, схожего с кольцами кальмаров. Подается с соусом из свежих помидоров и кальмаров
Эта запечённая рыба приготовлена так, как готовят в Неаполе. Секрет этого блюда - в простоте.
Фаршированные помидоры
Осенний помидор уже не такой вкусный, как летний, но для этого блюда он вполне подойдёт.
Для этого рецепта вам понадобится:
• 8 средних помидоров
• 1 луковица ... Читать дальше »
Чесночный томатный суп с тортеллини и шпинатом
Замечательный итальянский рецептик супа. Готовится очень быстро и очень вкусный.
Состав
2 столовых ложки несоленого слив ... Читать дальше »
Салат с перцем и фасолью
Вегетарианский рецепт, также сочетается с блюдами из мяса или рыбы. Подавать теплым или холодным.
2 порции ... Читать дальше »
Бенгальский крем-суп с лимонным сорго
от шеф-повара ресторанного комплекса «Буль-Вар» Игоря Иванова
Ингредиенты
РИЗОТТО ПО МИЛАНСКИ
Это сливочное Ризотто с вином, куриным бульоном, луком, чесноком и шафраном.
Итальянские Рецепты Итальянские Рецепты ... Читать дальше »