ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН         
Мы то, что мы едим! Понедельник, 22.07.2019, 11:37
ГлавнаяМой профильВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Вкус кухни приятней, чем ее запах - Томас Фуллер _____Как правило, человек, умеющий хорошо приготовить омлет, больше ничего не умеет готовить. - Хилари Беллок _______ Чтобы приготовить рагу из зайца, надо, как минимум, иметь кошку ______ Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить. - Сократ _____ Муж, который героически съедает все, что готовит жена, будет жить мирно, но недолго - Фрэнк Хаббард _______Миксер - это устройство, приводящее продукты в замешательство. ________ После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников. - О. Уайльд ______ Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет; еще хуже, если она не умеет, но хочет. - Роберт Фрост _______ Голод - лучшая приправа к пище. - Сократ _____ Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. - А. Брилья-Саварен ____ Не презирай того, кому пришлось украсть для утоления голода: самая сильная крепость не устоит против голода. _____ Приготовление пищи - удовольствие, к сожалению, ежедневное. _______ Чтобы правильно приготовить омлет, одной поваренной книги мало: нужны еще и яйца.- Михаил Мамчич ______ С тех пор как кулинария усовершенствовалась, люди едят вдвое больше того, чем требует природа. - Бенджамин Франклин ______Хороший повар, как волшебница, которая распределяет счастье. (Эльза Скиапарелли)__________ Муж: "Что ты сделала со всеми деньгами на продукты, которые я тебе давал" Жена: "Повернись и посмотри в зеркало"_______ Муж пришел домой с работы а ему жена говорит: «Дорогой, я боюсь, что твой ужин немного сгорел." Он отвечает: "Не говорите мне, что пожар в МакДональдсе"_____ Единственный способ сохранить ваше здоровье - есть то, что вы не хотите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не любите. - Марк Твен _____________ Дайте человеку рыбу, и у него есть пища в течение дня, научите его ловить рыбу, и вы можете избавиться от него весь уик-энд. - Зенна Шаффер
Поделиться

Поиск

Содержание

Форма входа

Категории раздела
ЗАВТРАК [3]
ОБЕД [13]
ПОЛДНИК [4]
УЖИН [4]
РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН [3]
Романтический ужин - не повод набить желудок и совсем не время для того, чтобы беспокоиться о лишних калориях.
ПЕРЕКУС [5]
ДЛЯ ДЕТЕЙ [1]
ПРАЗДНИК [1]
ПИКНИК [4]

Корзина
Ваша корзина пуста

Главная » ОБЕД
1 2 »

Calamarata

Каламарата - типичное блюдо для Неаполя. Это разновидность  пасты (макарон), имеющие форму большого кольца, схожего с кольцами кальмаров. Подается с соусом из свежих помидоров и кальмаров 


4 порции

Ингредиенты

Категория: ОБЕД | Просмотров: 912 | Добавил: jagiro | Дата: 04.11.2011 | Комментарии (0)

Рыба по неаполитански  

Эта запечённая рыба приготовлена так, как готовят в Неаполе. Секрет этого блюда - в простоте.


Ингредиенты

  • 4 филе морской рыбы
  • 4 ст/л панировочных сухарей, лучше домашних
  • 4 ст/л ... Читать дальше »
Категория: ОБЕД | Просмотров: 439 | Добавил: jagiro | Дата: 31.10.2011 | Комментарии (1)

Фаршированные помидоры

Осенний помидор уже не такой вкусный, как летний, но для этого блюда он вполне подойдёт. 


Для этого рецепта вам понадобится: 

 • 8 средних помидоров

 • 1 луковица ... Читать дальше »

Категория: ОБЕД | Просмотров: 641 | Добавил: jagiro | Дата: 28.10.2011 | Комментарии (0)

Чесночный томатный суп с тортеллини и шпинатом

Замечательный итальянский рецептик супа. Готовится очень быстро и очень вкусный.


Состав

2 столовых ложки несоленого слив ... Читать дальше »

Категория: ОБЕД | Просмотров: 415 | Добавил: jagiro | Дата: 18.10.2011 | Комментарии (0)

Салат с перцем и фасолью

Вегетарианский  рецепт, также сочетается с блюдами из мяса или рыбы.  Подавать теплым или холодным. 

2 порции
... Читать дальше »

Категория: ОБЕД | Просмотров: 363 | Добавил: jagiro | Дата: 09.10.2011 | Комментарии (0)

Бенгальский крем-суп с лимонным сорго


  

от шеф-повара ресторанного комплекса «Буль-Вар» Игоря Иванова


Ингредиенты на одну порцию< ... Читать дальше »
Категория: ОБЕД | Просмотров: 474 | Добавил: jagiro | Дата: 06.10.2011 | Комментарии (0)

Рыбный суп "Валенсия"

Ингредиенты:
2 филе свежей рыбы (окунь, камбала или др.)
0,5 стакана нарезанного лука
4 зубчика нарезанного чеснока
0,5 стакана оливкового масла
0,25 стакана мелко нарезанной петрушки
1 стакан сухого белого вина
 2 стакана нарезанных помидоров
2 стакана воды
Соль, перец
Приготовление:
- В глубокой кастрюле обжарить лук и чеснок в оливковом масле.
- Через 8 минут добавить петрушку и мешать в течение одной минуты.
- Добавить вино и варить еще 5 минут.
 - Добавить помидоры, воду и 1 чайную ложку соли. 
 - Как только закипит выложить в кастрюлю рыбу и варить еще 15 минут. 
 - Подавать сразу же. При желании украсить. 
Примечание:
 Чт ... Читать дальше »
Категория: ОБЕД | Просмотров: 480 | Добавил: ira | Дата: 01.10.2011 | Комментарии (0)

Ризотто с морепродуктами 

Тот, кто любит морепродукты, может приготовить этот вариант ризотто. Креветки, мидии, кальмары, осьминог придают  рису неповторимый аромат моря. 

Ингредиенты

Рис Аборио - 200 г,
Лук - 1 шт.,
Сыр Пекорино или Пармезан - 50 г,
Масло сливочное - 50 г, 
                                            &nbs ... Читать дальше »
Категория: ОБЕД | Просмотров: 345 | Добавил: jagiro | Дата: 30.09.2011 | Комментарии (0)

РИЗОТТО ПО МИЛАНСКИ

Это сливочное  Ризотто  с вином, куриным бульоном, луком, чесноком и шафраном.  




Состав

3 чашки куриного бульона
 1 / 2 ч.л. измельченного шафрана
3 столовые ложки сливочного масла                                                         масло для ризотто
1 / 2 с ... Читать дальше »
Категория: ОБЕД | Просмотров: 422 | Добавил: jagiro | Дата: 30.09.2011 | Комментарии (4)

1-10 11-13
Архив ТОП 100

Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Реклама ссылок
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • WIKI-PIZZA

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz