Чесночный томатный суп с тортеллини и шпинатом
Замечательный итальянский рецептик супа. Готовится очень быстро и очень вкусный.
Состав
2 столовых ложки несоленого сливочного масла От 6 до 8 зубчиков чеснока, нарезанных 4 чашки (1 Qt.) домашнего несолёного куриного бульона 6 унций. свежих или замороженных тортеллини (пельменей с сыром) 14 унций. консервированных помидор, с их жидкостью 10 унций. шпината, промыть и нарезать От 8 до 10 листьев базилика, крупно нарезанный Тертый сыр, предпочтительно Пармиджано Реджано
ГотовимРастопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок, обжарить до появления аромата, около 2 мин. Добавить бульон и довести до кипения. Добавить пельмени, варить до полуготовности, около 5 мин. Добавить помидоры и их жидкость, убавить огонь, варить до готовности пельменей. Добавить шпинат и базилик, варить 1 мин. Заправить солью и перцем по вкусу. Посыпать тертым сыром. Готово!
Приятного аппетита!