ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН         
Мы то, что мы едим! Воскресенье, 12.07.2020, 22:08
ГлавнаяМой профильВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Вкус кухни приятней, чем ее запах - Томас Фуллер _____Как правило, человек, умеющий хорошо приготовить омлет, больше ничего не умеет готовить. - Хилари Беллок _______ Чтобы приготовить рагу из зайца, надо, как минимум, иметь кошку ______ Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить. - Сократ _____ Муж, который героически съедает все, что готовит жена, будет жить мирно, но недолго - Фрэнк Хаббард _______Миксер - это устройство, приводящее продукты в замешательство. ________ После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников. - О. Уайльд ______ Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет; еще хуже, если она не умеет, но хочет. - Роберт Фрост _______ Голод - лучшая приправа к пище. - Сократ _____ Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. - А. Брилья-Саварен ____ Не презирай того, кому пришлось украсть для утоления голода: самая сильная крепость не устоит против голода. _____ Приготовление пищи - удовольствие, к сожалению, ежедневное. _______ Чтобы правильно приготовить омлет, одной поваренной книги мало: нужны еще и яйца.- Михаил Мамчич ______ С тех пор как кулинария усовершенствовалась, люди едят вдвое больше того, чем требует природа. - Бенджамин Франклин ______Хороший повар, как волшебница, которая распределяет счастье. (Эльза Скиапарелли)__________ Муж: "Что ты сделала со всеми деньгами на продукты, которые я тебе давал" Жена: "Повернись и посмотри в зеркало"_______ Муж пришел домой с работы а ему жена говорит: «Дорогой, я боюсь, что твой ужин немного сгорел." Он отвечает: "Не говорите мне, что пожар в МакДональдсе"_____ Единственный способ сохранить ваше здоровье - есть то, что вы не хотите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не любите. - Марк Твен _____________ Дайте человеку рыбу, и у него есть пища в течение дня, научите его ловить рыбу, и вы можете избавиться от него весь уик-энд. - Зенна Шаффер
Поделиться

Поиск

Содержание

Форма входа

Категории раздела
ЗАВТРАК [3]
ОБЕД [13]
ПОЛДНИК [4]
УЖИН [4]
РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН [3]
Романтический ужин - не повод набить желудок и совсем не время для того, чтобы беспокоиться о лишних калориях.
ПЕРЕКУС [5]
ДЛЯ ДЕТЕЙ [1]
ПРАЗДНИК [1]
ПИКНИК [4]

Главная » 2011 » Октябрь » 31 » Рыба по неаполетански
20:13
Рыба по неаполетански

Рыба по неаполитански  

Эта запечённая рыба приготовлена так, как готовят в Неаполе. Секрет этого блюда - в простоте.


Ингредиенты

  • 4 филе морской рыбы
  • 4 ст/л панировочных сухарей, лучше домашних
  • 4 ст/л сыра пармезан, тертого
  • 2 ст/л резаной зелени (базилик, зеленый лук, укроп, тимьян, шалфей, петрушка) 
  • 1 лимон  
  • 1 яйцо, хорошо взбить
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу

  
 Способ приготовления

  • Филе рыбы нарезать на порции,  полить маслом, посолить, поперчить.
  • Натереть, на мелкой тёрке, цедру лимона, должна получится 1 ст/л
  • Натереть сыр
  • Измельчить зелень
  • Смешать все эти компоненты вместе
  • Взбить яйцо
  • Смазать маслом форму для запекания, рыбу  хорошо обвалять в  яйце и запанировать в смеси сухарей, сыра, лимона и зелени. Выложить рыбу в форму.
  • Запекать в хорошо разогретой духовке на максимуме 250°С 5-7 мин до образования коричневой корочки, лучше под самым верхом, под грилем. 

Bon appetit!

Категория: ОБЕД | Просмотров: 527 | Добавил: jagiro | Теги: рецепт рыбы по неаполетански, Рыба по неаполетански | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив ТОП 100

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Реклама ссылок
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • WIKI-PIZZA

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz