З
А
В
Т
Р
А
К-
О
Б
Е
Д-
У
Ж
И
Н
Мы то, что мы едим!
Среда, 05.02.2025, 14:41
Вы вошли как
Гость
| Группа "
Гости
"Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Вкус кухни приятней, чем ее запах - Томас Фуллер _____Как правило, человек, умеющий хорошо приготовить омлет, больше ничего не умеет готовить. - Хилари Беллок _______ Чтобы приготовить рагу из зайца, надо, как минимум, иметь кошку ______ Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить. - Сократ _____ Муж, который героически съедает все, что готовит жена, будет жить мирно, но недолго - Фрэнк Хаббард _______Миксер - это устройство, приводящее продукты в замешательство. ________ После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников. - О. Уайльд ______ Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет; еще хуже, если она не умеет, но хочет. - Роберт Фрост _______ Голод - лучшая приправа к пище. - Сократ _____ Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. - А. Брилья-Саварен ____ Не презирай того, кому пришлось украсть для утоления голода: самая сильная крепость не устоит против голода. _____ Приготовление пищи - удовольствие, к сожалению, ежедневное. _______ Чтобы правильно приготовить омлет, одной поваренной книги мало: нужны еще и яйца.- Михаил Мамчич ______ С тех пор как кулинария усовершенствовалась, люди едят вдвое больше того, чем требует природа. - Бенджамин Франклин ______Хороший повар, как волшебница, которая распределяет счастье. (Эльза Скиапарелли)__________ Муж: "Что ты сделала со всеми деньгами на продукты, которые я тебе давал" Жена: "Повернись и посмотри в зеркало"_______ Муж пришел домой с работы а ему жена говорит: «Дорогой, я боюсь, что твой ужин немного сгорел." Он отвечает: "Не говорите мне, что пожар в МакДональдсе"_____ Единственный способ сохранить ваше здоровье - есть то, что вы не хотите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не любите. - Марк Твен _____________ Дайте человеку рыбу, и у него есть пища в течение дня, научите его ловить рыбу, и вы можете избавиться от него весь уик-энд. - Зенна Шаффер
Поделиться
Поиск
Содержание
-ТОП 100 РЕЦЕПТОВ-
-КУХНИ МИРА-
-ШЕФ-
-МЕНЮ-
-ПОСУДА-
-СОУС-
-КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ-
-ПРОДУКТЫ-
-ДИЕТА-
-ГАСТРОНОМ-
-КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА-
-РЕЦЕПТУРНЫЙ СКЛАД-
-КУЛИНАРНЫЙ СПРАВОЧНИК-
-КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ-
-КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ-
-ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК-
Форма входа
Категории раздела
ЗАВТРАК
[3]
ОБЕД
[13]
ПОЛДНИК
[4]
УЖИН
[4]
РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН
[3]
Романтический ужин - не повод набить желудок и совсем не время для того, чтобы беспокоиться о лишних калориях.
ПЕРЕКУС
[5]
ДЛЯ ДЕТЕЙ
[1]
ПРАЗДНИК
[1]
ПИКНИК
[4]
Главная
»
2011
»
Октябрь
»
1
» Рыбный суп "Валенсия"
13:18
Рыбный суп "Валенсия"
Рыбный суп "Валенсия"
Ингредиенты:
2 филе свежей рыбы (окунь, камбала или др.)
0,5 стакана нарезанного лука
4 зубчика нарезанного чеснока
0,5 стакана оливкового масла
0,25 стакана мелко нарезанной петрушки
1 стакан сухого белого вина
2 стакана нарезанных помидоров
2 стакана воды
Соль, перец
Приготовление:
- В глубокой кастрюле обжарить лук и чеснок в оливковом масле.
- Через 8 минут добавить петрушку и мешать в течение одной минуты.
- Добавить вино и варить еще 5 минут.
- Добавить помидоры, воду и 1 чайную ложку соли.
- Как только закипит выложить в кастрюлю рыбу и варить еще 15 минут.
- Подавать сразу же. При желании украсить.
Примечание:
Чтобы вкус супа стал более выразительным, можно его есть с тостом натертым чесноком.
1
2
3
4
5
Категория:
ОБЕД
| Просмотров: 763 | Добавил:
ira
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Архив ТОП 100
2011 Сентябрь
2011 Октябрь
2011 Ноябрь
Календарь
«
Октябрь 2011
»
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама ссылок
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
WIKI-PIZZA
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Copyright ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН © 2025
Бесплатный
конструктор сайтов
-
uCoz