ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН         
Мы то, что мы едим! Пятница, 29.03.2024, 09:01
ГлавнаяМой профильВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Вкус кухни приятней, чем ее запах - Томас Фуллер _____Как правило, человек, умеющий хорошо приготовить омлет, больше ничего не умеет готовить. - Хилари Беллок _______ Чтобы приготовить рагу из зайца, надо, как минимум, иметь кошку ______ Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить. - Сократ _____ Муж, который героически съедает все, что готовит жена, будет жить мирно, но недолго - Фрэнк Хаббард _______Миксер - это устройство, приводящее продукты в замешательство. ________ После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников. - О. Уайльд ______ Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет; еще хуже, если она не умеет, но хочет. - Роберт Фрост _______ Голод - лучшая приправа к пище. - Сократ _____ Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. - А. Брилья-Саварен ____ Не презирай того, кому пришлось украсть для утоления голода: самая сильная крепость не устоит против голода. _____ Приготовление пищи - удовольствие, к сожалению, ежедневное. _______ Чтобы правильно приготовить омлет, одной поваренной книги мало: нужны еще и яйца.- Михаил Мамчич ______ С тех пор как кулинария усовершенствовалась, люди едят вдвое больше того, чем требует природа. - Бенджамин Франклин ______Хороший повар, как волшебница, которая распределяет счастье. (Эльза Скиапарелли)__________ Муж: "Что ты сделала со всеми деньгами на продукты, которые я тебе давал" Жена: "Повернись и посмотри в зеркало"_______ Муж пришел домой с работы а ему жена говорит: «Дорогой, я боюсь, что твой ужин немного сгорел." Он отвечает: "Не говорите мне, что пожар в МакДональдсе"_____ Единственный способ сохранить ваше здоровье - есть то, что вы не хотите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не любите. - Марк Твен _____________ Дайте человеку рыбу, и у него есть пища в течение дня, научите его ловить рыбу, и вы можете избавиться от него весь уик-энд. - Зенна Шаффер
Поиск

Содержание

Форма входа

Категории раздела
Мои статьи [35]
Соусы [23]
соусы
Завтрак [11]
Обед [2]
Полдник [3]
Ужин [1]
Пряности и специи [8]
Салаты [3]
Испанская кухня [4]
Французская кухня [13]
Итальянская кухня [29]
Выпечка [0]
Десерты [0]
Закуски [0]

Главная » Статьи » Французская кухня

Pissaladières


Французские Рецепты Французские Рецепты  

Pissaladières ( Пирожки с луком и анчоусами

Пирожки с карамельным луком, оливками и анчоусами, наслаждение в  два укуса.

Состав

2 ст. оливкового масла 
2 ч. л. рубленого свежего тимьяна
2 большие красные луковицы, тонко нарезанные
2 ч. л. сахара 
1 ч. л. красного винного уксуса
соль и свеже молотый черный перец, по вкусу 
10  маслин без косточек, рубленные 
2  замороженных листа слоеного теста, талых 
8  филе анчоуса, разрезать на 4 части каждый                                     петрушки, нарезанная

Готовим

 1. Нагрейте масло в неглубокой сковороде на среднем огне. Добавить тимьян, лук, жарить помешивая, пока лук станет  мягкий, добавить сахар. Когда лук станет карамельным,  добавить  уксус и приправить солью и перцем. Смешать с оливками, снять с огня. 

 2. Тем временем, нагрейте духовку до 220 °. Раскатать слоеное тесто. Использую резак для печенья, вырезать 16 кругов из каждого листа. Застелить пергаментной бумагой лист для выпечки, выложить круги теста на лист, выпекать до светло-золотистого цвета, 15-18 минут. На  большое блюдо выложить выпечку, ложкой положить луковую смесь на каждый кружок, а сверху кусочек анчоусов. Украсить зеленым луком. Готово!

Приятного аппетита!

Французские Рецепты Французские Рецепты  


Категория: Французская кухня | Добавил: jagiro (05.10.2011)
Просмотров: 596 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама ссылок
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • WIKI-PIZZA

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz