Жареные лягушачьи лапки
4 порции Рецепт
12 лягушачьих лапок
4 яйца 2 стакана муки 1 / 2 чашки молока
1 / 2 стакана вина
по 1 ложке кайенского перца, чесночного порошка и лукового порошка
соль Готовим
Замесить жидкое тесто, 4 яйца смешать с 2 стаканами муки. Добавить 1 / 2 чашки молока и перемешать, затем добавить 1 / 2 стакана вина. Приправить по вкусу солью и по 1 чайной ложке каждого, кайенский перец, чесночный порошок и луковый порошок. Макать лягушачьи лапки в смесь, а затем жарить во фритюре до коричневого цвета и хрустящей корчки, от 6 до 8 минут. Готово!
Подовать с вустерширским соусом. Наслаждайтесь!!!
|