З
А
В
Т
Р
А
К-
О
Б
Е
Д-
У
Ж
И
Н
Мы то, что мы едим!
Понедельник, 25.11.2024, 06:15
Вы вошли как
Гость
| Группа "
Гости
"Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Вкус кухни приятней, чем ее запах - Томас Фуллер _____Как правило, человек, умеющий хорошо приготовить омлет, больше ничего не умеет готовить. - Хилари Беллок _______ Чтобы приготовить рагу из зайца, надо, как минимум, иметь кошку ______ Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить. - Сократ _____ Муж, который героически съедает все, что готовит жена, будет жить мирно, но недолго - Фрэнк Хаббард _______Миксер - это устройство, приводящее продукты в замешательство. ________ После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников. - О. Уайльд ______ Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет; еще хуже, если она не умеет, но хочет. - Роберт Фрост _______ Голод - лучшая приправа к пище. - Сократ _____ Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. - А. Брилья-Саварен ____ Не презирай того, кому пришлось украсть для утоления голода: самая сильная крепость не устоит против голода. _____ Приготовление пищи - удовольствие, к сожалению, ежедневное. _______ Чтобы правильно приготовить омлет, одной поваренной книги мало: нужны еще и яйца.- Михаил Мамчич ______ С тех пор как кулинария усовершенствовалась, люди едят вдвое больше того, чем требует природа. - Бенджамин Франклин ______Хороший повар, как волшебница, которая распределяет счастье. (Эльза Скиапарелли)__________ Муж: "Что ты сделала со всеми деньгами на продукты, которые я тебе давал" Жена: "Повернись и посмотри в зеркало"_______ Муж пришел домой с работы а ему жена говорит: «Дорогой, я боюсь, что твой ужин немного сгорел." Он отвечает: "Не говорите мне, что пожар в МакДональдсе"_____ Единственный способ сохранить ваше здоровье - есть то, что вы не хотите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не любите. - Марк Твен _____________ Дайте человеку рыбу, и у него есть пища в течение дня, научите его ловить рыбу, и вы можете избавиться от него весь уик-энд. - Зенна Шаффер
Поиск
Содержание
-ТОП 100 РЕЦЕПТОВ-
-КУХНИ МИРА-
-ШЕФ-
-МЕНЮ-
-ПОСУДА-
-СОУС-
-КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ-
-ПРОДУКТЫ-
-ДИЕТА-
-ГАСТРОНОМ-
-КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА-
-РЕЦЕПТУРНЫЙ СКЛАД-
-КУЛИНАРНЫЙ СПРАВОЧНИК-
-КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ-
-КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ-
-ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК-
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи
[35]
Соусы
[23]
соусы
Завтрак
[11]
Обед
[2]
Полдник
[3]
Ужин
[1]
Пряности и специи
[8]
Салаты
[3]
Испанская кухня
[4]
Французская кухня
[13]
Итальянская кухня
[29]
Выпечка
[0]
Десерты
[0]
Закуски
[0]
Главная
»
Статьи
»
Итальянская кухня
Артишок в кляре
Артишок в кляре
(Bocconcini di Carciofi)
Время приготовления: 35 минут
Общее время приготовления: 35 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты
12 свежих ростков артишока
1 / 2 стакана оливкового масла
2 яйца
1 / 4 стакана белого вина
1 / 3 стакана муки
1 / 4 стакана тертого сыра
1 чайная ложка порошка для выпечки
Соль и черный перец по вкусу
Готовим
Нагрейте воду
в средней кастрюле
, чтобы быстро отварить артишок. Очистить артишоки, сняв жесткие внешние листья, пока они станут светло-зеленые, помыть. Отварите их в кипящей воде на среднем огне в течение от 7 до 8 минут, процедить и отставить в сторону.
Сделать кляр. В небольшой миске взбейте яйца слегка венчиком, добавить белое вино, тертый сыр, муку, соль и перец и хорошо перемешать.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.
Артишоки обвалять в кляре и обжарить в масле с каждой стороны от 2 до 3 минут или до золотисто-коричневого цвета, обсушить на бумажном полотенце, чтобы поглотить излишки масла. Расположите их на блюдо и подавать теплым.
1
2
3
4
5
Категория:
Итальянская кухня
| Добавил:
jagiro
(26.09.2011)
Просмотров:
872
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Реклама ссылок
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
WIKI-PIZZA
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Copyright ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН © 2024
Бесплатный
конструктор сайтов
-
uCoz