Куриная Piccata Общее время 40 мин.
Подготовительный 15 мин.
Повар 25 мин
Выход: 4 порции
Ингредиенты 2 без кожи и кости куриные грудки , разрезать пополам Морская соль и свеже молотый черный перец Мука 6 столовых ложек сливочного масла 5 столовых ложек оливкового масла 1 / 3 стакана свежего лимонного сока 1 / 2 стакана куриного бульона 1 / 4 чашки каперсов в рассоле, промыть 1 / 3 стакана свежей петрушки, нарезанной
Готовим Приправить курицу солью и перцем. Обвалять курицу в муке и стряхните излишки. В большой сковороде на среднем огне, растопить 2 столовые ложки сливочного масла с 3 столовыми ложками оливкового масла. Когда масло начинает шипеть, добавить 2 кусочка курицы и жарить 3 минуты. Когда цыпленок станет коричневого цвета, переверните и готовьте другую сторону в течение 3 минут. Удалите кастрюлю с огня. В кастрюлю добавить лимонный сок и каперсы. Вернуться на плиту и довести до кипения, очищая коричневые биты от кастрюли для дополнительного аромата. Верните всю курицу в кастрюлю и тушите 5 минут. Готово! Наслаждайтесь!
Вино Предложенное для этого рецепта -
Pinot Grigio Цитрусовый привкус, легкое белое вино
|