ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН         
Мы то, что мы едим! Пятница, 22.11.2024, 06:41
ГлавнаяМой профильВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Вкус кухни приятней, чем ее запах - Томас Фуллер _____Как правило, человек, умеющий хорошо приготовить омлет, больше ничего не умеет готовить. - Хилари Беллок _______ Чтобы приготовить рагу из зайца, надо, как минимум, иметь кошку ______ Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить. - Сократ _____ Муж, который героически съедает все, что готовит жена, будет жить мирно, но недолго - Фрэнк Хаббард _______Миксер - это устройство, приводящее продукты в замешательство. ________ После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников. - О. Уайльд ______ Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет; еще хуже, если она не умеет, но хочет. - Роберт Фрост _______ Голод - лучшая приправа к пище. - Сократ _____ Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. - А. Брилья-Саварен ____ Не презирай того, кому пришлось украсть для утоления голода: самая сильная крепость не устоит против голода. _____ Приготовление пищи - удовольствие, к сожалению, ежедневное. _______ Чтобы правильно приготовить омлет, одной поваренной книги мало: нужны еще и яйца.- Михаил Мамчич ______ С тех пор как кулинария усовершенствовалась, люди едят вдвое больше того, чем требует природа. - Бенджамин Франклин ______Хороший повар, как волшебница, которая распределяет счастье. (Эльза Скиапарелли)__________ Муж: "Что ты сделала со всеми деньгами на продукты, которые я тебе давал" Жена: "Повернись и посмотри в зеркало"_______ Муж пришел домой с работы а ему жена говорит: «Дорогой, я боюсь, что твой ужин немного сгорел." Он отвечает: "Не говорите мне, что пожар в МакДональдсе"_____ Единственный способ сохранить ваше здоровье - есть то, что вы не хотите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не любите. - Марк Твен _____________ Дайте человеку рыбу, и у него есть пища в течение дня, научите его ловить рыбу, и вы можете избавиться от него весь уик-энд. - Зенна Шаффер
Поиск

Содержание

Форма входа

Категории раздела
Мои статьи [35]
Соусы [23]
соусы
Завтрак [11]
Обед [2]
Полдник [3]
Ужин [1]
Пряности и специи [8]
Салаты [3]
Испанская кухня [4]
Французская кухня [13]
Итальянская кухня [29]
Выпечка [0]
Десерты [0]
Закуски [0]

Главная » Статьи » Итальянская кухня

Пицца ди Цуккини
Пицца ди Цуккини ( Пицца из цуккини) 


Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6

 Ингредиенты

5 цуккини
1 чайная ложка соли
1 красный сладкий перец
1-1/2 чашки сыра моцарелла
 3 столовые ложки муки 
1 стакан сухих хлебных крошек
 4 унции. томатного соуса 
1 / 2 стакана тертого сыра пармезан
Соль и черный перец по вкусу

Готовим

Вымыть кабачки, отрезать оба конца. Измельчить в кухонном комбайне или на терке. Посолить, хорошо перемешать и дать пустить сок в течение 15 минут. Крупно нарезать перец, моцареллу. Разогреть духовку при температуре 375 F градусов.

Отжать лишнюю жидкость из кабачков. Добавить муку, панировочные сухари, томатный соус, сыр моцарелла, красный сладкий перец, сыр пармезан, соль и перец. Хорошо перемешать, выложить в форму для выпечки, слегка разровнять, чтобы сделать поверхность гладкой, выпекать в течение 45 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте постоять 15 минут прежде, чем порезать на квадратики. Подавать в горячем виде. Готово!

Наслаждайтесь!


Примечание: Хорошо  хранится  в холодильнике, без потери качеств, перед едой разогреть. 

Категория: Итальянская кухня | Добавил: jagiro (26.09.2011)
Просмотров: 537 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама ссылок
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • WIKI-PIZZA

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz