Пицца ди Цуккини ( Пицца из цуккини)
Время приготовления: 25 минут Время приготовления: 45 минут Количество порций: 6
Ингредиенты
5 цуккини 1 чайная ложка соли 1 красный сладкий перец 1-1/2 чашки сыра моцарелла 3 столовые ложки муки 1 стакан сухих хлебных крошек 4 унции. томатного соуса 1 / 2 стакана тертого сыра пармезан Соль и черный перец по вкусу
Готовим
Вымыть кабачки, отрезать оба конца. Измельчить в кухонном комбайне или на терке. Посолить, хорошо перемешать и дать пустить сок в течение 15 минут. Крупно нарезать перец, моцареллу. Разогреть духовку при температуре 375 F градусов. Отжать лишнюю жидкость из кабачков. Добавить муку, панировочные сухари, томатный соус, сыр моцарелла, красный сладкий перец, сыр пармезан, соль и перец. Хорошо перемешать, выложить в форму для выпечки, слегка разровнять, чтобы сделать поверхность гладкой, выпекать в течение 45 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте постоять 15 минут прежде, чем порезать на квадратики. Подавать в горячем виде. Готово! Наслаждайтесь!
Примечание: Хорошо хранится в холодильнике, без потери качеств, перед едой разогреть.
|