Паста Фаджиоли
8-10 порций Общее время: 1 час 20 минут Подготовка 20 мин. Готовить 1 час.
Состав 4 столовые ложки оливкового масла
1 1 / 2 чашки нарезанного лука 1 стакан нарезанной моркови (1/4-inch полумесяц формы) 1 чашка большого кубиками сельдерей 12 чашек куриного бульона 4 стакана консервированных бобов cannellini, слить и промыть 1 стакан нарезанных кубиками жареного красного перца 1 / 2 стакана измельченного чеснока Соль и свеже молотый черный перец 5 чашек приготовленных свинины и потянул 4 чашки нарезанного грубо красные помидоры 1 / 4 чашки свежих листьев петрушки, рубленый 3 чашки приготовленного фузилли 1 стакан тертого пармезана 2 столовые ложки свежих листьев орегано 6 свежих листьев базилика, нарезанных
Готовим
В
горшке для супа
с толстым дном , нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить лук, морковь и сельдерей, жарить овощи, пока морковь станет золотого цвета, от 2 до 3 минут. Уменьшить огонь до среднего-низкого, затем добавьте бульон, готовую фасоль, красный перец, чеснок, соль и перец по вкусу. Варить на медленном огне, пока овощи и бобовые смягчают, около 20 минут. Затем добавить свинину, помидоры и зелень петрушки, варить, пока помидоры не смягчились, дополнительные 10 минут. Наконец, уменьшите огонь до минимума и добавить макароны, сыр, орегано и базилик в суп, варить до готовности макарон. Готово! Наслаждайтесь!
|