Сендвич Слайдер "Codwich"
Общее время приготовления 50 мин. Подготовка 20 мин. Готовить 30 мин. Выход: 4 порции
Состав Каперсы, лимон, татарский соус:
1 стакан майонеза 2 столовые ложки каперсов, нарезанных 2 столовые ложки рассола удовольствием 1 столовые ложка свежего лимонного сока 1 1 / 2 чайной ложки белого винного уксуса 1 / 2 ч.л. соуса Вустершира Соль и свежемолотый черный перец
Фенхель с шинкованной капустой:
1 1 / 2 стакана красной капусты, нарезанной тонко 1 / 4 чашки свежих листьев петрушки, нарезанных 1 средняя луковица фенхеля, нарезанного тонко, листья
нарезанные, сохранить
для гарнира 2 столовые ложки свежего лимонного сока (примерно с 1 лимона) 2 столовые ложки дижонской горчицы 1 / 2 стакана оливкового масла
Кошерная соль и свежемолотый черный перец Рыба:
6 чашек арахисового масла, для жарки 2 чашки плюс 1 / 2 стакана муки 1 чайная ложка порошка для выпечки 1 / 4 ч.л. поваренной соли Одна бутылка хорошего пива (тёмное предпочтительнее) 1 яйцо, слегка взбить 1 фунт филе трески, режут на куски длиной булочки Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Сэндвич:
8 Parker House булочек, намазанные маслом и поджаренных в тостере.
Готовим Для соуса тартар с лимоном и каперсами: смешайте майонез, каперсы, приправу, лимонный сок, уксус и Вустерширский соус в миске. Приправить солью и перцем, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 15 минут для созревания. Для фенхеля с шинкованной капустой: Смешайте красную капусту, петрушку и укроп в большой миске. Смешать лимонный сок и горчицу в маленькой миске, венчиком взбить в масло, пока соус не станет однородным. Добавить укропа и приправить солью и перцем. Шинкованная капуста может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
Для рыбы: Нагрейте масло до 375 градусов по Фаренгейту в жаровне или фритюрнице с
толстым дном. Смешать 2 стакана муки, порошок
для выпечки
и соль в миске. Добавить пиво и яйцо и замесить жидкое тесто. Посыпать рыбу солью и перцем, запанировать рыбу в муке, стряхните излишки, а затем макнуть в тесто. Жарить рыбу в горячем масле до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, от 4 до 5 минут.
Для сэндвичей: На тост выложить кусочек горячей жареной рыбы, затем сверху шинкованную капусту и полить толстым слоем
соуса тар-тар, накрыть
верхней булочкой. Украсить укропом. Захватите обеими руками и еште. Готово! Наслаждайтесь!
|