ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН         
Мы то, что мы едим! Пятница, 29.03.2024, 01:27
ГлавнаяМой профильВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Вкус кухни приятней, чем ее запах - Томас Фуллер _____Как правило, человек, умеющий хорошо приготовить омлет, больше ничего не умеет готовить. - Хилари Беллок _______ Чтобы приготовить рагу из зайца, надо, как минимум, иметь кошку ______ Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить. - Сократ _____ Муж, который героически съедает все, что готовит жена, будет жить мирно, но недолго - Фрэнк Хаббард _______Миксер - это устройство, приводящее продукты в замешательство. ________ После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников. - О. Уайльд ______ Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет; еще хуже, если она не умеет, но хочет. - Роберт Фрост _______ Голод - лучшая приправа к пище. - Сократ _____ Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. - А. Брилья-Саварен ____ Не презирай того, кому пришлось украсть для утоления голода: самая сильная крепость не устоит против голода. _____ Приготовление пищи - удовольствие, к сожалению, ежедневное. _______ Чтобы правильно приготовить омлет, одной поваренной книги мало: нужны еще и яйца.- Михаил Мамчич ______ С тех пор как кулинария усовершенствовалась, люди едят вдвое больше того, чем требует природа. - Бенджамин Франклин ______Хороший повар, как волшебница, которая распределяет счастье. (Эльза Скиапарелли)__________ Муж: "Что ты сделала со всеми деньгами на продукты, которые я тебе давал" Жена: "Повернись и посмотри в зеркало"_______ Муж пришел домой с работы а ему жена говорит: «Дорогой, я боюсь, что твой ужин немного сгорел." Он отвечает: "Не говорите мне, что пожар в МакДональдсе"_____ Единственный способ сохранить ваше здоровье - есть то, что вы не хотите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не любите. - Марк Твен _____________ Дайте человеку рыбу, и у него есть пища в течение дня, научите его ловить рыбу, и вы можете избавиться от него весь уик-энд. - Зенна Шаффер
Поиск

Содержание

Форма входа

Категории раздела
Мои статьи [35]
Соусы [23]
соусы
Завтрак [11]
Обед [2]
Полдник [3]
Ужин [1]
Пряности и специи [8]
Салаты [3]
Испанская кухня [4]
Французская кухня [13]
Итальянская кухня [29]
Выпечка [0]
Десерты [0]
Закуски [0]

Главная » Статьи » Салаты

Сендвич Слайдер "Codwich"


Сендвич Слайдер "Codwich"


Общее время приготовления 50 мин.

Подготовка 20 мин. Готовить 30 мин.

Выход: 4 порции 

Состав

Каперсы, лимон, татарский соус: 

1 стакан майонеза
2 столовые ложки каперсов, нарезанных 
2 столовые ложки рассола удовольствием
1 столовые ложка свежего лимонного сока 
1 1 / 2 чайной ложки белого винного уксуса
1 / 2 ч.л. соуса Вустершира
Соль и свежемолотый черный перец 

Фенхель с шинкованной капустой: 

1 1 / 2 стакана красной капусты, нарезанной тонко 
1 / 4 чашки свежих листьев петрушки, нарезанных 
1 средняя луковица фенхеля, нарезанного тонко, листья  нарезанные, сохранить для гарнира 
2 столовые ложки свежего лимонного сока (примерно с 1 лимона)
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 / 2 стакана оливкового масла

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Рыба: 

6 чашек арахисового масла, для жарки
2 чашки плюс 1 / 2 стакана муки
 1 чайная ложка порошка для выпечки 
1 / 4 ч.л. поваренной соли
Одна  бутылка хорошего пива (тёмное предпочтительнее) 
1 яйцо, слегка взбить
1 фунт филе трески, режут на куски длиной булочки
Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Сэндвич: 

8 Parker House булочек, намазанные маслом и поджаренных в тостере. 

Готовим

Для соуса тартар с лимоном и каперсами: смешайте майонез, каперсы, приправу, лимонный сок, уксус и Вустерширский соус в миске. Приправить солью и перцем, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 15 минут для созревания. 
Для фенхеля с шинкованной капустой: Смешайте красную капусту, петрушку и укроп в большой миске. Смешать лимонный сок и горчицу в маленькой миске, венчиком взбить в масло, пока соус не станет однородным. Добавить укропа и приправить солью и перцем. Шинкованная капуста может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. 

Для рыбы: Нагрейте масло до 375 градусов по Фаренгейту в  жаровне или фритюрнице с  толстым дном. Смешать 2 стакана муки,  порошок для выпечки и соль в миске. Добавить пиво и яйцо и замесить жидкое тесто. Посыпать рыбу солью и перцем, запанировать рыбу в муке, стряхните излишки, а затем макнуть в тесто. Жарить рыбу в горячем масле до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, от 4 до 5 минут. 

Для сэндвичей: На тост выложить кусочек горячей жареной рыбы, затем сверху шинкованную капусту и полить толстым слоем  соуса тар-тар, накрыть верхней булочкой. Украсить укропом. Захватите обеими руками и еште. Готово!

Наслаждайтесь!


Категория: Салаты | Добавил: jagiro (22.09.2011)
Просмотров: 748 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама ссылок
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • WIKI-PIZZA

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz