Прованское масло Отлично подходит к горячим отварным овощным блюдам картошке, брокколи, артишокам , горячим сендвичам, мясу и рыбе гриль. Сливочное масло устраняет лишнюю сухость блюда, а пряный набор трав приятно ароматизирует. Кусочек этого масла, просто, положите сверху на готовое блюдо, под действием тепла масло растечётся по всей поверхности и наполнит тарелку ароматом трав. Состав
лук шалот 2 шт чеснок 2 зубка каперсы 6 шт сливочное масло
100 г
петрушка, эстрагон, зелёный лук,
Щепотка перца, Щепотка соли
Готовим
Почистить лук, чеснок и
зелень
, очень мелко порубить. Смешать хорошо все компоненты с мягким маслом и поставить в холодильник. Готово! Масло можно хранить в баночке, или придав ему форму колбаски, брикета в фольге. Приятного аппетита!
|