Классический английский завтрак • овсянка
•
яйца вкрутую (или яичница с беконом)
•
свежезаваренный чай с молоком
Английский традиционный завтрак или английская поджарка
•1 толстая сосиска или сарделька,
•
2 полоски копченого бекона,
•
кусок кровяной колбасы,
•
1 яйцо,
•
несколько шампиньонов,
•
1 помидор,
•
0,5 банки консервированной фасоли в томате,
•
2 толстых ломтя хлеба,
•
сливочное и растительное масло.
•
чай Разогрейте на сковороде фасоль, обжарьте сосиски и бекон, затем грибы и помидоры на сливочном масле. Поджарьте кровяную колбасу вместе с яичницей глазуньей. Поджарьте хлеб в тостере или на сковороде до румяной корочки. Положите все на тарелку и подавайте с кетчупом.
|