Фасолевый салат с базиликом и оливками
Салат на все сезоны года. Отличный завтрак! Фасоль, оливки, орехи, ветчина, ол. масло дадут много энергии, базилик приятно освежит.
Состав
базилик листья 10 г,
консервированная фасоль – 400 г,
ветчина – 70 г,
орехи грецкие – 2 столовые ложки,
масло оливковое – 4 столовые ложки,
бальзамический уксус 1/3 ч.л,
оливки – 10 штук,
соль, перец
Готовим
Взбить в блендере оливковое масло, базилик, орехи и уксус. Смешать фасоль, мелко нарезанную кубиками ветчину, оливки. Салат выложить на тарелку, полить приготовленной ранее заправкой и украсить листьями базилика. Готово!
Приятного аппетита!