Итальянский суп "Свадебный"
Вино для этого рецепта - Совиньон Блан
Время приготовления: 35 мин
Выход: 8 порций
Ингредиенты
Для фрикаделек:
1 небольшая луковица
1 / 3 стакана рубленой свежей петрушки
1 большое яйцо
1 чайную ложку измельченного чеснока
1 чайная ложка соли
1 ломтик свежего белого хлеба, корка обрезается, хлеб разрывается на мелкие кусочки
1 / 2 стакана тертого пармезана
8 унций говяжьего фарша
8 унций фарша из свинины
Свеже молотый черный перец
для супа:
1 фунт эндивия, крупно нарезанный
2 больших яйца
2 столовые ложки свежего тертого пармезана, плюс дополнительный для гарнира
Соль и свеже молотый черный перец
Готовим
Суп: Нагрейте бульон до кипения в большой кастрюле на среднем огне, добавить фрикадельки и фигурный цикорий, кипятить на медленном огне , пока фрикадельки всплывут, около 8 минут. Взбейте яйца и сыр в средней миске. Размешайте суп в круговом движении, медленно влить яичную смесь помешивая, слегка с вилкой, чтобы образовались тонкие яичные нити, около 1 минуты. Заправить суп по вкусу солью и перцем. Готово!