Состав
• 1 фунт rotini макарон (спиральки, ракушки)
• 1 1 / 4 фунта Рома помидоров, очищенных от семян и нарезанный кубиками
• 1 / 4 чашки оливкового масла
• 1 большой сочный лимон
• 1 стакан рикотты Салата или брынзы
• 1 чайная ложка соли
• 1 / 2 ч.л. свежемолотого черного перца
Готовим
Сварите макароны до средней мягкости, около 8 - 10 минут. Слейте макароны, оставив 1 чашку воды.
В большой миске соедините макароны, помидоры, оливковое масло, лимонную цедру и сок, рикотту Салата, соль, перец, и 1 / 2 чашки макарон воды. Перемешайте, чтобы всё объединить, добавте оставшуюсю воду, если это необходимо. Готово!
Приятного аппетита!