Итальянские Рецепты
Итальянские Рецепты
Итальянские Рецепты
Антипасти, что означает «перед едой",
это целое семейство закусок которые подаются перед основным блюдом. В зависимости от региона
Италии
антипасти принимает различные формы. Подают антипасти на блюде как правило, содержит шесть или семь различных самых популярных ингредиентов - копчёности, оливки, овощи запечённые или поджаренные на гриле, сыры такие как свежая моцарелла, Грана Падано и многие другие, морепродукты. Обязательно подают разнообразные сорта хлеба, оливковое масло и ароматизированный итальянский бальзамический или винный уксус. Антипасти, подаваемая в ресторане. Простая: нарезка 3-4 видов сырокопченных колбас и мясных деликатесов, овощной салат посыпанный тёртыми сырами
Более разнообразная антипасти: кусочки поджаренного на гриле хлеба, сладкого красного перца и чеснока, два сорта салями, тушёные баклажаны, оливки, кусочки моцареллы.
Антипасти с морепродуктами: свежий резанный огурец, помидор, печёный перец, креветки, осьминог, оливки, сыры Вариант антипасти: кусочки копчёных лосося, курицы и свинины, колбасы сорта «Кабана», козьего сыра твёрдых сортов и сыра сорта «Бри», паштет, тапёнада, оливки, песто, «Руккола».
Отдельные компоненты антипасти готовятся заранее,
те что требуют маринования
не менее трёх часов, для достижения более пикантного вкуса рекомендуется всё подготовить за день до подачи на стол.
Итальянские Рецепты
Итальянские Рецепты
Итальянские Рецепты
|