ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН         
Мы то, что мы едим! Четверг, 25.04.2024, 02:17
ГлавнаяМой профильВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Вкус кухни приятней, чем ее запах - Томас Фуллер _____Как правило, человек, умеющий хорошо приготовить омлет, больше ничего не умеет готовить. - Хилари Беллок _______ Чтобы приготовить рагу из зайца, надо, как минимум, иметь кошку ______ Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить. - Сократ _____ Муж, который героически съедает все, что готовит жена, будет жить мирно, но недолго - Фрэнк Хаббард _______Миксер - это устройство, приводящее продукты в замешательство. ________ После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников. - О. Уайльд ______ Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет; еще хуже, если она не умеет, но хочет. - Роберт Фрост _______ Голод - лучшая приправа к пище. - Сократ _____ Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. - А. Брилья-Саварен ____ Не презирай того, кому пришлось украсть для утоления голода: самая сильная крепость не устоит против голода. _____ Приготовление пищи - удовольствие, к сожалению, ежедневное. _______ Чтобы правильно приготовить омлет, одной поваренной книги мало: нужны еще и яйца.- Михаил Мамчич ______ С тех пор как кулинария усовершенствовалась, люди едят вдвое больше того, чем требует природа. - Бенджамин Франклин ______Хороший повар, как волшебница, которая распределяет счастье. (Эльза Скиапарелли)__________ Муж: "Что ты сделала со всеми деньгами на продукты, которые я тебе давал" Жена: "Повернись и посмотри в зеркало"_______ Муж пришел домой с работы а ему жена говорит: «Дорогой, я боюсь, что твой ужин немного сгорел." Он отвечает: "Не говорите мне, что пожар в МакДональдсе"_____ Единственный способ сохранить ваше здоровье - есть то, что вы не хотите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не любите. - Марк Твен _____________ Дайте человеку рыбу, и у него есть пища в течение дня, научите его ловить рыбу, и вы можете избавиться от него весь уик-энд. - Зенна Шаффер
Поиск

Содержание

Форма входа

Категории раздела
Мои статьи [35]
Соусы [23]
соусы
Завтрак [11]
Обед [2]
Полдник [3]
Ужин [1]
Пряности и специи [8]
Салаты [3]
Испанская кухня [4]
Французская кухня [13]
Итальянская кухня [29]
Выпечка [0]
Десерты [0]
Закуски [0]

Главная » Статьи » Итальянская кухня

Ravioli alla genovese

Ravioli alla genovese


 6 порций

Для теста:
 400 г муки + мука для посыпки                                                                             4 яйца
соль
Для начинки:
 150 г говяжьей печени 
 250 г говяжьего фарша
150 г Бараго (огуречник)
 3 ст. л. тертого пармезана или грано падано
100 мл мясного бульона
2 яйца
1 черствая булочка
1/2 ч. л. сушеного майорана
 соль, свеже молотый черный перец по вкусу
Кроме того:
1 ч. л. свежих листочков майорана
50 г растопленного сливочного масла                                                                 50 г тертого пармезана  или грано падано


Приготовление:


Тесто: Смотри как сделать   Тесто для равиоли

   Листья бараго вымыть, бланшировать в кипящей подсоленной воде 1 мин., вынуть ополоснуть холодной водой,  мелко нарезать.
 Печень отварить в кипящей воде 5 мин, мелко нарезать и смешать с бараго.
Булочку  замочить в мясном бульоне. Отжать.
Фарш смешать с зеленью и печенью, добавить 2 яйца, булочку и пармезан. Посолить, поперчить, добавить майоран.

Тесто разделить на 2 части и раскатать 2 тонких пласта толщиной 2 мм.  Разложить фарш на один лист, через каждые 3 см.
Накрыть вторым листом теста, хорошо прижать и разрезать на квадратики (начинка должна быть в центре квадратиков). 
Вскипятить 3 л подсоленной воды, положить равиоли в кипящую воду и варить 3-4 мин.

Разложить по тарелкам, полить тёплым маслом, посыпать тертым пармезаном и украсить листочками майорана. Готово!

Приятного аппетита!

Категория: Итальянская кухня | Добавил: jagiro (07.10.2011)
Просмотров: 573 | Теги: Ravioli alla genovese | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама ссылок
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • WIKI-PIZZA

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz