ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН         
Мы то, что мы едим! Четверг, 18.04.2024, 13:45
ГлавнаяМой профильВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Вкус кухни приятней, чем ее запах - Томас Фуллер _____Как правило, человек, умеющий хорошо приготовить омлет, больше ничего не умеет готовить. - Хилари Беллок _______ Чтобы приготовить рагу из зайца, надо, как минимум, иметь кошку ______ Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить. - Сократ _____ Муж, который героически съедает все, что готовит жена, будет жить мирно, но недолго - Фрэнк Хаббард _______Миксер - это устройство, приводящее продукты в замешательство. ________ После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников. - О. Уайльд ______ Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет; еще хуже, если она не умеет, но хочет. - Роберт Фрост _______ Голод - лучшая приправа к пище. - Сократ _____ Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. - А. Брилья-Саварен ____ Не презирай того, кому пришлось украсть для утоления голода: самая сильная крепость не устоит против голода. _____ Приготовление пищи - удовольствие, к сожалению, ежедневное. _______ Чтобы правильно приготовить омлет, одной поваренной книги мало: нужны еще и яйца.- Михаил Мамчич ______ С тех пор как кулинария усовершенствовалась, люди едят вдвое больше того, чем требует природа. - Бенджамин Франклин ______Хороший повар, как волшебница, которая распределяет счастье. (Эльза Скиапарелли)__________ Муж: "Что ты сделала со всеми деньгами на продукты, которые я тебе давал" Жена: "Повернись и посмотри в зеркало"_______ Муж пришел домой с работы а ему жена говорит: «Дорогой, я боюсь, что твой ужин немного сгорел." Он отвечает: "Не говорите мне, что пожар в МакДональдсе"_____ Единственный способ сохранить ваше здоровье - есть то, что вы не хотите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не любите. - Марк Твен _____________ Дайте человеку рыбу, и у него есть пища в течение дня, научите его ловить рыбу, и вы можете избавиться от него весь уик-энд. - Зенна Шаффер
Поиск

Содержание

Форма входа

Категории раздела
Мои статьи [35]
Соусы [23]
соусы
Завтрак [11]
Обед [2]
Полдник [3]
Ужин [1]
Пряности и специи [8]
Салаты [3]
Испанская кухня [4]
Французская кухня [13]
Итальянская кухня [29]
Выпечка [0]
Десерты [0]
Закуски [0]

Главная » Статьи » Обед

Рыба с жареным картофелем "Калифорния "
"Калифорния" Рыба с жареным картофелем 


Рецент Роберт Ирвин.

Выход 6 порций 

Общее время 1 час 40 минут. Подготовка 10 мин. Готовить 1 час 30 минут.

Состав

2 литра растительного масло, для жарки 

3 фунта палтуса или белая рыба, нарезанная на 5 - 6 порций 
Соль и свеже молотый черный перец 
2 стакана муки
1 литр  молоко
2 стакана панировочных сухарей 
6 лимонов половины, для обслуживания

Чипсы, рецепт здесь >>>>

Гуакамоле,  (наш рецепт здесь >>>>>>)

Готовим

Налейте достаточно масла, чтобы заполнить фритюрницу около трети. Нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту. 
Помыть рыбу, обсушить  насухо бумажным полотенцем. Посыпать рыбу солью и перцем. Обвалять рыбу в муке. Затем опустите рыбу в яйцо, а затем в сухари,  покрыть равномерно. Повторите процесс с каждым филе, затем осторожно опустить рыбу в жаровню. Жарить рыбу в  до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, от 6 до 7 минут. Удалить из фритюрницы и поместить на бумажные полотенце для удаления лишнего масла. Подавать с лимоном на тарелке, с чипсами и гуакамоле. 

Гуакамоле 

1 стакан спелых авокадо
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
2 столовые ложки мелко нарезанных помидор
1 / 2 столовой соли
1 чайная ложка Срирача

 В миске, деревянной ложкой, сделать пюре из авокадо и лимонного сока, до однородной массы. Добавить кинзу, помидоры, соль и Срирача. Подавать сразу или хранить в холодильнике до подачи на стол. 

 Чипсы

 6  средних картофелин
1 / 2 литра растительного масла
 Соль и свеже молотый черный перец 

 Вымойте, ополосните и высушите картофель. Затем нарежте картофель
для фри.  Нарезанный  картофель промыть холодной водой и высушить над бумажными полотенцами. 
Нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту в фритюрнице. 

Жарить картофель, пока корочка станет  коричневой, от 2 до 3 минут. Удалить из фритюрницы и обсушите на бумажных полотенцах, затем приправить солью и перцем. Готово!

Наслаждайтесь!

Категория: Обед | Добавил: jagiro (23.09.2011)
Просмотров: 1260 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама ссылок
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • WIKI-PIZZA

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz