ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН         
Мы то, что мы едим! Четверг, 25.04.2024, 10:53
ГлавнаяМой профильВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Вкус кухни приятней, чем ее запах - Томас Фуллер _____Как правило, человек, умеющий хорошо приготовить омлет, больше ничего не умеет готовить. - Хилари Беллок _______ Чтобы приготовить рагу из зайца, надо, как минимум, иметь кошку ______ Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить. - Сократ _____ Муж, который героически съедает все, что готовит жена, будет жить мирно, но недолго - Фрэнк Хаббард _______Миксер - это устройство, приводящее продукты в замешательство. ________ После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников. - О. Уайльд ______ Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет; еще хуже, если она не умеет, но хочет. - Роберт Фрост _______ Голод - лучшая приправа к пище. - Сократ _____ Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. - А. Брилья-Саварен ____ Не презирай того, кому пришлось украсть для утоления голода: самая сильная крепость не устоит против голода. _____ Приготовление пищи - удовольствие, к сожалению, ежедневное. _______ Чтобы правильно приготовить омлет, одной поваренной книги мало: нужны еще и яйца.- Михаил Мамчич ______ С тех пор как кулинария усовершенствовалась, люди едят вдвое больше того, чем требует природа. - Бенджамин Франклин ______Хороший повар, как волшебница, которая распределяет счастье. (Эльза Скиапарелли)__________ Муж: "Что ты сделала со всеми деньгами на продукты, которые я тебе давал" Жена: "Повернись и посмотри в зеркало"_______ Муж пришел домой с работы а ему жена говорит: «Дорогой, я боюсь, что твой ужин немного сгорел." Он отвечает: "Не говорите мне, что пожар в МакДональдсе"_____ Единственный способ сохранить ваше здоровье - есть то, что вы не хотите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не любите. - Марк Твен _____________ Дайте человеку рыбу, и у него есть пища в течение дня, научите его ловить рыбу, и вы можете избавиться от него весь уик-энд. - Зенна Шаффер
Поделиться

Поиск

Содержание

Форма входа

Категории раздела
ЗАВТРАК [3]
ОБЕД [13]
ПОЛДНИК [4]
УЖИН [4]
РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН [3]
Романтический ужин - не повод набить желудок и совсем не время для того, чтобы беспокоиться о лишних калориях.
ПЕРЕКУС [5]
ДЛЯ ДЕТЕЙ [1]
ПРАЗДНИК [1]
ПИКНИК [4]

Главная » 2011 » Октябрь » 14 » Зеленая фасоль с лимоном, чесноком, Пармиджано и Gremolata
17:46
Зеленая фасоль с лимоном, чесноком, Пармиджано и Gremolata

Зеленая фасоль  с Gremolata

Подготовка: 10 минут. Готовка время: 15 минут. 
Выход: от 10 до 14 порций. 


Фарш из лимонной цедры, чеснока и петрушку - gremolata  волшебно воздействует на зеленые бобы.  

Ингредиенты 

Бобы: 

оливковое масло 

3 фунта зеленой фасоли,  концы обрезать

соль и свеже молотый черный перец 

1 стакан воды 

Gremolata: 

5 крупных зубчика чеснока, измельченный

1 / 3 стакана воды

Измельченная цедра 2 крупных лимонов 

1 чашка  листьев петрушки, нарезанные 

соль и свеже молотый черный перец по вкусу 

1-1/2 чашки грубо-тертого  сыра  Пармиджано Реджано                      

1/2 чашки жаренного арахиса

Готовим

В сотейнике нагреть масло на среднем огне, добавить фасоль  и обжарить в течение 2 минут, или когда фасоль начнёт становится коричневой. Добавьте 1 / 2 стакана воды и накройте крышкой. Тушите  бобы от 15 до 20 минут, помешивая и добавляя немного воды, если необходимо. Заправьте солью и перцем
Готовим gremolata. Припустить чеснок и 1 / 3 стакана воды в кружке для кофе в микроволновой печке 1 минуту, или кипятить на медленном огне в сате от 1 до 2 минут (это смягчает чеснок просто немного). Затем,  пропустить через мясорубку чеснок (с жидкостью), лимонную цедру и петрушку. Заправить солью и перцем по вкусу.  

Перемешайте фасоль с gremolata, тертым сыром и арахисом. Готово!

Приятного аппетита!

Категория: УЖИН | Просмотров: 667 | Добавил: jagiro | Теги: Gremolata, чеснок, ЛИМОНОМ, Пармиджано, зеленая фасоль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив ТОП 100

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Реклама ссылок
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • WIKI-PIZZA

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright ЗАВТРАК-ОБЕД-УЖИН © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz